神奇的笔作文400字
一次看动画片发现,动画片里面的人物可真好看呐!我想:要是我也能画这么好看的人物就好了,并且要是会动就更好啦!突然我想到了书上的一个实验,哈哈,看来我也要成为神笔马良啦!首先,准备一个盘子,一支白板笔,一小杯水,把盘子上面画上喜欢的图案。我呢,就画了一个小女孩,看着怪漂亮,说不定等一会一倒水就遭殃了,我战战兢兢地慢慢倒水……啊!不好!真的遭殃了。“小女孩的身体几乎四分五裂,头,手臂,腿,好吧,第一次失败了!第二次我花了三条小金鱼,两条水草。啊!一定要成功,可上天没有保佑我,还是以失败而告终了。我本已经很气馁了,可是好奇心鼓励着我。
最终,我画了一个小男孩,哇!成功了,小男孩奇迹般地跳起舞来,鲜活地呈现在我的面前,我高兴极了,真是功夫不负有心人。可妈妈说:“你要是想破解更多的谜,就要做更多的实验才行。”我答应妈妈以后做个闻名中外的人。这个实验不但告诉我了一个知识,更告诉我了一个道理,我以后要探索更多奥秘!