神奇的笔作文400字
有一天,小兔在路上捡到了一支非常漂亮的笔。小兔拿起它,感觉好像有声音在对她说:“留下我吧”。回到家后,小兔拿出这支笔仔细观察,忽然在笔盖上发现了一行闪着金光的小字:“神奇的笔”。
刚开始小兔不太相信有这种奇怪事情发生,没当回事,就把这支笔收了起来。过了几天,小兔闲着无聊,忍不住好奇又拿出那支笔,小心翼翼地的对着它喊一声:“给我一盘鲜嫩的胡萝卜”转眼间,神奇的事情发生了,小兔面前出现了一盘鲜嫩的胡萝卜,这下小兔可高兴了,知道自己得到了个宝贝。她决定用这只神奇的笔,帮助需要帮助的人。
第二天,小兔借助神笔的力量来到了一个贫困的村庄,它对神笔大喊一声:“给我一些神奇的药水、食物和衣服,并分给村里没钱治病和饥寒交迫的人们。”小兔救了许多人的命,大家都十分感激她,小兔为自己能够帮助到这么多的人感到非常开心。
第三天,她来到了一片荒芜人烟的沙漠,用神笔的力量,为沙漠披上了美丽的绿衣裳。
第四天,第五天,第六天……不知过了多少天小兔一直用神笔的力量帮助着需要帮助的人。她虽然忙碌,但是非常开心快乐!