神奇的鞋子作文400字
我想发现一双神奇的鞋子,下面我就给你介绍介绍,让你们也大开眼界。
我发明的鞋子非常神奇,它可以自动调节颜色,比如你把鞋子放到绿油油地草坪上,鞋子也会变成草一样的鞋子绿色,它不但可以调节颜色还可以防雨防雪,变成夏天和冬天的鞋子,如果下雪了,它就 会变成冬天的大靴子,如果下雨了,它就会把你脚下的凉鞋子全部封闭,这样就不会被雨水浇灌了。
如果你的脚长大了,它也会自动变大变小了。如果你穿这种样子的鞋不怎么太好看,还可以调别的样子,比如高鞋、*底鞋真是应有尽有!还可以自动擦鞋子,如果你的鞋子非常的脏,只要你喊一声擦 ,它就会擦,而且擦得非常干净。如果你想飞的话它按上一个黄色的按钮,它就会自动出来了一个螺旋桨,这样就可以飞了,这不是也为你省了一份机票吗?如果你害怕了,鞋子就会自动可以下降,非 常好玩!
哈哈!我发明的鞋子神奇吧!我也希望我的想象,也能成为现实吧!这样就会给每一个人、一个国家带来许多的方便和乐趣吧!