小学神奇的作文400字
昨天晚上,我做了个神奇的梦。
在梦中,我做了个机器人。一不小心,机器人从我面前溜走了。我连忙去追赶,机器人迅速的跑出我的房间,来到了大街上。
由于是星期天,街上的人可多了。当我的机器人被发现时,人们个个都惊呆了,纷纷议论:“这什么呀,哪有这样奇怪的人?”一下子,机器人被围了个水泄不通。这时,机器人很是不高兴,一个腾空逃出了人们的视线。
眼看着就要追到手,却又被它逃脱。便顾不上人们的指点,追随而去。只见它不停的向前跑,我就不断的追赶。一会儿,一大片森林出现在我的眼前,而机器人又不见了踪影。我急得都要哭出来了,这森林里可到处都是野兽啊,让我遇上一头那可该怎么办?
正在我思考这个问题时,突然一只老虎从树林深处向我扑来。我灵机一动,拔腿就跑。不知不觉就到了一条深沟旁边,向下望一望便令我头晕目眩,而向后望去只见老虎紧跟而来。无计可施之时,竟然看到我的机器人正站在前面那座大山的顶峰。我急得直跺脚,唉,都怪你,要不我怎么会这样?
突然间,不知怎么的我感到自己好像飞起来了,而老虎呢却冲到了山沟里。心想:完了,一定是做梦,真后悔自己为什么就做那样一个机器人呢?
不知过了多长时间,一声巨响惊醒了我。睁开眼那机器人就在我的面前,原来它发现有老虎追我,就一下子伸出长胳膊将我抱走,救了我。顿时,我兴奋极了,正要诚心感谢机器人时,它一晃就不见了,只听到耳边传来妈妈叫我起床的声音。我随声而起,怎么还在床上啊!
瞧,我的梦的确很神奇吧!