神奇的魔法作文400字
一个城堡里,住着一位美丽的公主,公主有一个神奇的魔法棒。
一天,公主的朋友们来找她玩,她拿出魔法棒给朋友们看,跟朋友们说:这个魔法棒可神奇了,可以把人变成各种动物呢!朋友们一听,哇!真酷!我们想变来玩玩。公主高兴地答应了他们,问道:“你们想变成什么呢?”朋友们纷纷嚷道:我想变猴子、我想变青蛙、我想变兔子!公主对着他们摇了摇魔法棒,他们就真的变成了动物。
他们兴奋地蹦着,跳着,很是高兴。公主提议说:“你们来场跑步比赛吧!”猴子心想,兔子和青蛙都跳得慢,我可以边玩边跑,第一名肯定非我莫属!兔子心想,青蛙跳的那么慢,可不是我的对手,我只要盯着猴子,第一名我势在必得!青蛙心想,我跑得最慢,我不能掉以轻心,必须奋力一搏!
开始比赛啦!猴子漫不经心地跑着,偶尔还跳到旁边的树上去玩耍。兔子看到猴子在玩,也跟着到草丛里面窜来窜去。青蛙朝着终点奋力前进一步也不敢松懈,突然,猴子和兔子发现青蛙快到终点了!它们着急了,奋力去追赶青蛙,可惜为时已晚,青蛙到达终点了。青蛙得了第一名,猴子和兔子得了第二名。
公主拿着魔法棒摇了摇,对着它们变变变,它们又变回了人。公主对他们说:“玩游戏也要认真才能赢哦!”