神奇的鞋子作文400字
一天早上,我发现家里有双新鞋,这个鞋子的样子简直太酷了,有双小翅膀,还有4个小轮子。我心想,老妈太棒了,又给我买了双新鞋。当我穿上这双鞋子的时候,它忽然抖动了一下,发出清脆的声音,“主人,你穿着我感觉舒服么?”我被这个声音吓了一跳,低头望去,原来是脚上的鞋子在说话……我便顺口答道,感觉有点热。我话音刚落,鞋子里面就瞬间凉爽了下来。外出的时候,鞋子仿佛能知道我的心思,知晓今天时间不宽裕,鞋子一抖身体,我瞬间飞到天上,转眼就到了学校,哦,上帝保佑,没迟到!
从此鞋子就成了我的好伙伴,转眼到了暑假。我突发奇想想去看看美国读书的姐姐,我实在太想念她了!我就给鞋子说,带我给到美国吧,鞋子犹豫了一下,说:“可能会有点久哦,您真的要去吗?我毫不犹豫,说:“是的”!话音刚落,鞋子带我腾空而起。紧紧十分钟不到,我发现我已然站在了纽约的街头,身边穿梭着各色各样皮肤的外国人!我惊讶的说:“哦,我的天啊”这是你说的有点久吗?这简直是光的速度啊……”正当我还没回过神的时候,一个熟知的身影拍了拍我肩膀,是姐姐。
这就是我神奇的鞋子,如何,酷毙了吧,它带我游走各地,看遍了祖国的大好河山!我想说,我爱你神奇的鞋子!