神奇的春姑娘作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
春姑娘就像一位神奇的魔术师。她向云姑娘“呼”的吹了一口气,云姑娘就不断变幻着,有时变成了雄师,有时变成了骏马,有时又变成了大象……
春姑娘向小草点了点头,小草立刻从地下探出脑袋来,嫩嫩的,绿绿的,就像给大地铺了一层绿色的地毯。春姑娘打了个哈欠,小草们就跳起了欢快的舞蹈,有的舒展手臂,有的弯腰触地,像是小孩在跳舞嬉戏。
春姑娘轻轻抚摸着柳树,柳树立刻舒展开了黄中带绿的枝条,远远望去,就像一位亭亭玉立的少女,正在梳理自己的头发。
春姑娘向花儿招了招手,花儿们争先恐后地张开了笑脸,红的像火,粉的像霞,白的像雪……一朵比一朵开得漂亮,就好像在选美呢!
春姑娘笑了笑,笑声传遍了森林,冬眠的动物们听见了,纷纷苏醒。
春姑娘用神奇的力量使大地万物复苏,生机勃勃,也给我们带来了欢乐!