神奇的魔术师作文
假如我是魔术师,我会帮人类做很多事情。
假如我是魔术师,我会偷偷地跑到一些贪财人的背后,用魔棒悄悄地一指,这贪财人的钱就会大大地减少。并且,他知道了不要贪财,只有好好地学*、用功,才可以真正地赚到了一大笔钱。这样,世界上就再也不会出现这种类型的人了。
假如我是魔术师,我会来到肮脏发臭的河边,先用一只神奇的网,把它丢入河里。顿时,河面上的垃圾都会自觉地进入网里,再由它分成空气和水。然后,我会变出一个无敌消毒粉,把河里还存在的一些臭气给彻底消灭掉。这样,河水就会变得特别干净了。
假如我是魔术师,我会变出好多好多的饭菜。比如:有太阳鱼、牛肉、苦瓜、生菜、西洋菜、米饭、面包等有营养的东西。这么多饭菜不是招待客人的,而是给穷人吃的。因为他们不能丰衣足食,整天都比较饿。吃了这些东西,他们就马上精神抖擞。
假如我是魔术师,我会帮人们做更多的好事!