大自然的魔术师作文
我是大自然的魔术师,我来到了人间,要用自己的魔法把世界变得更美好。
我来到了一个寸草不生的地方,那里的空气非常不好,常常招来沙尘暴,人们每天生活在干旱中。看着人们这样受苦,我再也忍不下去。我轻轻地吹了一下,看,小草从土里冒了出来,小花露出了笑脸,大树妈妈又重新穿上了漂亮的衣裳,池塘里的小鱼在水中自由自在地游来游去,动物们又回到了森林。人们快乐地欢呼,一起跳舞、唱歌,多么地快乐!我看着这美好的一切,点了点头,飞走了。
我飞到了田野里,农民们正在辛勤地干农活,有的在栽禾苗,有的在给禾苗施肥,有的已经累地倒在了地上,他们太辛苦了,我要帮助他们。我又轻轻一吹,稻田一下子变成金黄一片,就像金色的海洋,那迷人的米香真是把我陶醉了。农民一边唱着欢歌,一边收割着香喷喷的稻谷,多么幸福呀!
我又来到了一片有些光秃秃的森林里,看到一些树根和小树在哭泣,我问他们怎么了,他们哭着说:“我们的爸爸妈妈被坏人带走了。”我皱了皱眉头,说:“放心吧,我一定会把坏人赶走的!”第二天,那帮坏人又来了,我轻轻一吹,小树们都变得粗大起来,把那些伐木的人给吓坏了,立刻逃得无影无踪。小树们快乐地欢呼着,对我说:“谢谢你帮我们赶走了坏人。”我也很开心,说:“不用谢,祝你们幸福,再见!”
我还要继续行走,我的任务还没完成,我要去帮助更多的人,让世界变得更美好。