假如我是魔术师1
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出千千万万座漂亮的学校,给那些上不起学的孩子们,让他们能在宽敞明亮的教室里快乐地读书。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出许多可以让残疾人康复健康的机器,给那些残疾人,让他们可以自食其力,像健康人一样快乐地生活。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出很多环保小卫士,让他们把我们的地球打扫得干干净净。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出无数辆太阳能环保小汽车,送给地球上的每一个人,这样地球上就没有了汽车的尾气和喇叭声,就不会影响空气的清新了。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出许多颗治百病的长寿果,让每一个人都吃下它,有病治病,无病强身,使每个人都不用再忍受病痛的折磨。
假如我是魔术师,我要用我的魔杖变出很多颗勤快丸,给世界上懒惰的人服下,使他们勤快起来,不会整天依靠别人吃饭。
假如我是魔术师……虽然,那只是假如,但只要勤奋努力,认真学*,掌握科学知识,它终究有一天会变成现实!
假如我是魔术师2
一天,天气晴朗,万里无云,太阳笑眯眯地看着我们,白云妹妹去参加聚会了,大树和小鸟们为我们叫好。身为魔术师的我在表演蓬里表演魔术。
我站在舞台上,向观众们鞠一躬,然后拿出一张纸,撕碎后放在一块布上,把布的四个角系在一起,系成一个像椭圆形的。向它一吹,拿住一个角,再一抖,碎纸就都变成鸽子了。鸽子们在上方飞翔,当所有人的目光都在鸽子上时,鸽子们突然落到了台上。我把一只鸽子用红布包住,放在一个盒子里,再吹一口气,把盒子一打开,鸽子的羽毛变成了红色,令人们惊叹不已。
我拿出一张报纸,往上面倒了不到半杯的水,报纸全湿了,我把报纸的一角对着那个水杯,令人惊讶的是:不但报纸上的水竟然从那一角流到了杯子里,而且湿的报纸变成了干的报纸。我又往上面倒了果汁,牛奶,茶,结果和原先都一样,观众们为我欢呼。
最后,我在两百米远的地方放了一个牌子,并且有许多障碍物,我闭上眼,射一箭,箭拐着弯射中了牌子。有些人也要试一试,他们也成功了。后来,所有人发现箭是跟脚步射的,我向左走一步,箭就向左拐……人们说:“魔术师,你真厉害,真牛!”
假如我是魔术师,我会表演好多的魔术,让人们开心。
假如我是魔术师3
假如我是魔术师,我会为人类做很多很多有益的事。
我为人类做的第一件事是——“保护生态环境”:在所有的沙漠都种上绿色的植物,让沙漠变绿洲;把黄河治理得服服贴贴,不再让它祸国殃民;我还会让人类的脑子都装上“保护环境生态知识表”,让每个人都自觉地保护环境,爱护环境。
“开辟地球二代”是我为人类做的第二件事。我们只有一个地球,人口却日益增加,因为人口关系而导致很多资源紧缺,我要创造一颗无污染、无战争、美丽的新星球,这样一来,不仅解决了人口问题,也为宇宙添了一些生机。
最后我还想制造出一个“大脑控制机”。只要一按“抓获”按钮,所有的罪犯就会来自首,警察们就会把他们统统关进“太空监狱”。即节省了空间,也抓到了罪犯,一举两得呀!
我还会……