大自然的魔术师作文
大自然充满着神秘的色彩,在这奇妙的大自然中,有着一位迷人的魔术师,那便是诡异的——云。
呵,那天空中的云似明似暗,似动似静,给人朦朦胧胧的感觉。
啊!那云变幻莫测。瞧那白白的云变成了一匹正欲奔跑的战马,那雄纠纠气昂昂的阵势,好像正要奔赴沙场!忽然,战马跃身一变,幻为一头雄狮,昂首挺胸,精神抖擞,似乎正在展示着自己那威震八方的怒吼。紧接着,从远处走来一对母女,女儿牵着母亲的手,满脸天真,母亲也挂着恬静的微笑。哦,又来了一对父子,儿子骑在父亲的脖子上,两人惬意极了。
呀!大自然真是一位杰出的雕刻家。他雕出了碧绿的山川,潺潺的河流,无边的草原,还创造了云这样奇丽的自然魔术师!
云,就像一位垂帘美人,“犹抱琵琶半遮面”似乎就是为云所吟。
云,总是这样的诡异,这样的迷茫,这样的诱人,令你无法抗拒。
就这样,慢慢地,慢慢地被云征服,陶醉在了这美景之中。