写春夏秋冬的作文
春夏秋冬,历来不缺人的赞美。正是有四季的轮回,才造就了多彩的世界。 ——题记
春天的清晨
清晨步入校园,那一阵阵混着泥土和青草味儿的风向我们袭来,这就是春天的气息。
听,那“叽叽叽”的鸟声,这就是春天的脚步声;看,那嫩绿的枝叶和小草,就是春天的脚印;闻,那淡淡的花香,就是春天的味道。校园处处有这春天的痕迹。
春天的清晨,校园总会被一些丝丝薄雾笼罩着,枝叶上、花瓣上、小草上,总会有那一滴的清澈的露珠。当太阳缓缓上起时,那阳光便把那一丝丝薄雾掀开,照在那一滴滴清澈的露珠上。
春天的校园,校园里的清晨,是最清新的、最生气的、最美丽的。
夏天的清晨
清晨步入校园,那一缕缕灿烂的阳光透过云层,照耀着篮球场,这就是夏天的目光。
看,那绿的发光的树叶,就是夏天的颜色;那人们头上的汗珠,就是夏天的脚印;听,树上的知了在歌唱,这就是夏天的声音。校园里处处布满夏天的痕迹。
夏天的清晨,校园总会被那一缕缕灿烂的阳光包围着。枝叶上,花朵上,小草上,处处有着阳光的踪影。一丝丝微风吹过时,小草便趁机舒活舒活筋骨。
夏天的校园,校园的清晨,是最灿烂的,最生机勃勃的,最活泼的。
秋天的清晨
清晨步入校园,那一串串金黄色的阳光透过树叶照在果实上,这就是秋天的目光。
看,拿过书上丰硕的果实,这就是秋天的礼物;瞧,那地上的蚂蚁正在觅食,它们正迎着秋天的到来;闻,那喷香的果实的气味,就是秋天的味道。校园里处处躲藏着秋天的踪迹。
秋天的清晨,校园总会被那金黄色的阳光照射着。果树上、果实上处处隐藏着阳光的身影。芒果树、桃树、石榴树,你不让我,我不让你,都结满了果实赶趟儿。苹果树也不甘落后,长出了又大又红的果实。
秋天的校园,校园的清晨,是最丰盛最美好的。
冬天的清晨
清晨步入校园,那一阵阵严寒、冷酷的风向我们袭来,这就是冬天的气息。
听,那“呼呼呼”的声音,就是冬天的脚步声;看,那瞬间飘落的树叶,就是冬天的明信片。校园处处充满冬天的脚步。
冬天的清晨,校园总会被那厚厚的薄雾包围着,一阵狂风吹过,那厚厚的薄雾便消失得无影无踪。当那一阵阵风吹过时,树叶便翩翩起舞,最后落到地上,从而形成一道浪漫的风景。
冬天的校园,校园的清晨,你既是冷酷无情的,又是美丽浪漫的。
春夏秋冬,不同的季节,描绘出一幅幅不同的画。四季的轮回,造就了五彩缤纷的世界。