一年中有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,今天就让我带大家一起去领略一下吧。
春伯伯来了,一只只小鸭子“嘎嘎”地跳入了水中,几只小鸟在树上“叽叽喳喳”地叫着,山泉姐姐在它家里欢快的唱着歌,听,“叮咚叮咚”地响声,让我陶醉在其中。
春伯伯刚走,夏伯伯就来啦,炎热的太阳,把人们晒进了游泳池,“扑通”一声,人们游的可欢了。到了晚上,蚊子“嗡嗡”地来拥抱你了,当然,它也会毫不留情的给你留下一个“大红包”。
夏伯伯一走,秋伯伯就迫不及待的来了,如果说到秋天,那谁都会说,秋天是个丰收的季节。当然,你看那些苹果,一个个像个红灯笼,黄橙橙的鸭梨,就像个闪着光的大灯泡。
冬天来了,我就会和哥哥在外面打雪仗,滚雪球,“砰”,一个大大的雪球就打在了我身上。冬天虽然是个寒冷的季节,但因为有了期盼已久的雪,我们也就不会感到冷了。
这就是我看到的一年四季,一个个都是那么绚丽多彩!