春夏秋冬的作文
家乡的春夏秋冬非常美丽,充满了勃勃生机,我向大家介绍一下我的家乡四季的美景吧!
春天。万物复苏,小燕子从南方飞回来了,在空中翩翩飞舞,柳树抽出嫩嫩的枝条,在空中轻轻摇摆,小鸟在枝头欢快的歌唱,小草从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜,小朋友不约而同地跑在草地上踢足球;放风筝。他们玩的很开心。
夏天到了,太阳晒得大地火热火热的,池塘中粉红粉红的荷花争奇斗艳。碧绿的荷叶像一把把小伞,清闲的老人在池塘边钓鱼,被太阳晒得汗流浃背,但仍目不转睛的注视着水面上的浮标。
秋天来了,瓜果飘香,秋风送爽,大雁在天空上一会排成‘人’字。一会排成‘一’字。向着南方飞去。大树的叶子被秋风吹成了黄色,飘飘洒洒的落了下来,红彤彤的苹果;黄澄澄的橘子压弯了枝条。沉甸甸的稻谷弯下了腰,好像在说,“农民伯伯,快来收割吧”秋天真是一个收获的季节!
白雪皑皑的冬天里,雪花从天上纷纷扬扬地落了下来,大地银白一片,冬天是小朋友最欢快的季节,他们堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得不亦乐乎。
家乡的春夏秋冬真是美丽啊。我爱我美不胜收的家乡!