写春夏秋冬作文
乡村的春夏秋冬有各种各样的景色。
春天,小溪里的冰雪都融化了,溪边的柳树都发芽了,这是的乡村很美,万物复苏,春天的乡村充满了生机。
夏天,一望无际的金黄的麦田,石榴树上开满了花,地里的西瓜个儿大,树上的桃子都撅起了小嘴,孩子们在草地上玩耍,大人们在田间劳作。
秋天,果实都成熟了,苹果笑红了脸,鸭梨穿上了黄衣裳,石榴看见了气歪了嘴,树叶纷纷投进大地母亲的怀抱,大雁排着整齐的队伍,唱着歌飞向南方。
冬天,房顶上,树梢上,大地上一片雪白,乡村变的那么可爱,孩子们在雪地上打着滚堆雪人,打雪仗,玩的非常开心。