阅读是一剂神奇的药,它可以帮你根治思想停滞病,保证药到病除;阅读是一种最佳的引子,无论什么人什么职业都可以尽情享受,肯定心满意足;阅读是一朵无比馨香的花朵它可以使你深深陶醉其中,绝对心旷神怡;阅读,是我想象的"摇篮",让我拥有了更加丰富有趣的想象。
武松打虎我来帮听
我穿越于《水浒传》的各个情节,忽见一猛虎“蹭”地跳来,吓我差点丢魂!呼,这恶虎,该严惩!我心里恨恨地想着。突然听见老虎的心语:“这小妮子太小了,还不够我塞牙缝呢,太失望了!”我怒冲冲地举起胳膊就想打这老虎,忽然手被一双大钳子紧紧夹住,动弹不得。又听见一人心声:“谁家小妮子啊,怎么这么大胆,还敢斗虎!”我疑惑地看着面前这位比我高一头多的虬须大汉,胳膊比我的腿都粗,他往我身边一站,形成了鲜明的对比。我一脸委屈,眼一眯,作放声大哭之状,那虬须大汉立马把我搁一块大石头上,不知所措,一脸尴尬。这时,我又听见老虎的心语:“这两人把我当空气了?不行,我得教训教训这彪汉,正好晚饭也有着落了。”于是一人一虎厮打在一起,我被这威武之情景深深地打动了。
黛玉葬花我来帮慰
我穿梭于《红楼梦》中,恰巧看见一个妙龄女郎扛着锄头,于是我不由自主地跟着她走,到了一块地里,这位佳人用锄头一点一点地挖着坑,眼里噙满了泪水。我忍不住向女孩关切了一下,女孩一把抱住我,抽泣着断断续续地告诉我她和宝玉的事情,于是我便用我那三寸不烂之舌,安慰这受伤的少女……噢,这故事如此凄凉,我被这悲剧故事和女孩的爱情感动了。
我继续遨游于名著中,快看!我多厉害啊——三打白骨精我来帮辨,真假美猴王我来帮分,火烧赤壁我来帮筹,三顾茅庐我来帮请,繁星春水我来帮读……
阅读,帮我锻炼了想象的翅膀;阅读,帮我提高了想象的技巧;阅读,帮我丰满了想象的羽翼!阅读,让我翱翔万里;阅读,让我奇思异想;阅读,让我与众不同。
我爱阅读,我爱想象!阅读,我又来了!