未来会是什么样呢?那可真让人浮想联翩!房子可以变得随意移动?马路变得更加宽敞?我们的汽车会变得更加……这样吧,请随着我进入时空隧道,去亲身体会一下未来汽车的样子吧!
看!我们来到了未来,噢!汽车的样子变得酷呆了!整个汽车是子弹头型,这样的设计是为了减少空气阻力。汽车的车门很特别,按下拉手旁的红色按纽,车门就会缓缓得自动张开,成了一对翅膀,于是你便可以驾驭着它,飞行在蓝天之上,不会再像现在这样堵车了。飞着飞着,发现了一片大海,未来的汽车不但会飞还会在水面上滑行呢!按下操作台上的蓝色按纽,汽车底盘上就会伸出一对滑行器,这样,刚刚还在天上飞的汽车,一下子就在海面上了,成了一辆快艇。
嘟,嘟,我们从未来又回到了现在,希望这未来的汽车就是由我创造的!