玩的作文
端午节我和爸爸妈妈去博罗玩。同去的还有小虎一家和茜茜、涵涵姐姐一家,一共十个人。
我们先去葡萄园里摘葡萄。每人会拿一个篮子和一个小剪子,如果觉得热还可以拿一个帽子。卖葡萄的人告诉我们,黑黑的是成熟了的,比较好吃,所以我们尽找黑的来摘。但是找来找去,找不到什么完全黑的,每一串上都有绿色的。摘葡萄的时候,要用剪刀很用力第剪它的根部,把整串剪下来。可以一边吃一边摘。出来后,我们把自己摘的葡萄买走。
然后,我们到酒店把东西放好,去吃午餐。午餐很好吃,大家说因为那是土菜。吃完饭我们美美地睡了个午觉,醒来时发现下雨了。我们只好呆在酒店里做自己的事情,我觉得好扫兴啊!不过雨很快停了,我们就去游泳。游完泳去镇上吃晚餐。晚餐的味道也不错,两餐都有我爱吃的豆腐。
晚上回来我们换好泳衣去泡温泉,我们先用房卡换一个手环,然后去更衣室把多余的东西放起来。我们先看到一个大的温泉池,我爸爸伸手摸了一下水,说很冷,原来是冰泉。然后我们就去了旁边的小池子。先泡了左边的池子,很小,我们这一拨人进来就装满了,感觉像是我们包了这个温泉。这个温泉还满舒服的,烫烫的,然后我们又去了旁边的温泉,结果发现池边有条虫子,我害怕地跑回来,提议换个温泉去泡泡。我们上了一个台阶,看到两个温泉池。左边的一个闻起来臭臭的,我们就去泡了右边的。后来我们又换了很多个温泉池来泡。有一个比较烫的,很大很舒服,里面还有块石板可以很多人坐在上面。最后我们回到刚开始的位置,泡了一开始没泡的椰奶温泉。椰奶温泉最烫最舒服了,但小虎不想下来泡,因为他太困了。