玩滑梯的作文
今天,妈妈带着我和表弟一起去宜家玩。我来宜家不为了别的,是为了玩魔鬼滑梯。
回忆我第一次见到魔鬼滑梯的时候,是跟着舅舅、外婆和表弟来到宜家逛街的时候偶然见到的。当时,我看着好几个小朋友从蓝色的波浪形的滑梯滑了下去,却始终没有有敢滑红色滑梯的,为什么呢?因为,它跟蓝色的滑梯不一样。它的形状是垂直的,中间还有一点凹陷进去。更恐怖的是,它高约3.5米,难怪叫魔鬼滑梯。但,虽然看起来很吓人,可是,我还是想尝试一下。于是,我找了一个表现自己的机会,让妈妈带我来到了宜家。
我兴高采烈地拉着妈妈往东跑、往西跑、往南跑、往北跑。宜家真是太大了!气喘吁吁的妈妈抱怨道。最后,我们终于找到了魔鬼滑梯,开始体验。
工作人员给我们带上了头盔,穿上了很长的手套和很长的袜子就放我们进去了。
我和弟弟爬上了楼梯,看到了滑梯的庐山真面目。表面看起来只有大约3.5米高,实际上是4.5米高,没办法,上都上来了,硬着头皮玩吧!
我先试了试蓝色的滑梯,虽然有点高,但不会令我感到那么害怕,我玩了几次后,准备试试红色的滑梯。我从上面向下面看去,哎哟我的妈呀!怎么这么高,我突然觉得我不是来玩滑梯的,而是来跳楼的。
好吧!我试试,可是不管之前怎么安慰自己,到了滑梯边上,脑子一片空白,只有一个想法:跑!可是妈妈在按摩椅上虎视眈眈的盯着我。我很清楚如果不玩滑梯回家的下场是什么。哎!君让臣死,臣不得不死。
然后,啊啊啊刚坐好就被表弟推了下去。哎,人家是坑爹,你是坑姐,你和妈妈联合起来欺负我!不过,话说回来,滑下去蛮刺激的。然后开始疯狂了。
朋友们,你们见过那样的滑梯吗?如果见过,就告诉我哟!