玩滑梯的作文
上午,我做了一会儿作业,感觉有点累了,就想出去玩一会儿再回来做,可是弟弟还在做作业,所以我不能和他一起玩,只能一个人找东西玩。妈妈正在打扫房间,我跑过去想帮妈妈的忙,可是妈妈说不用我来帮,叫我去后门玩。我想后门有什么好玩的啊?于是我非常好奇地走到后门去,哇,后门有一个用木头搭的滑滑梯,它建在树的旁边,看上去很安全,也很漂亮可是它好不好玩啊?
于是我爬上了树想去试一试,一开始,我坐在上面很害怕,毕竟以前没坐过,后来我一闭眼,就滑了下来。一睁开眼睛,发现自己已经在树下了哇,这感觉像是坐山车一样,很刺激。我一直玩到了中午吃饭的时候,在吃饭的时候,我告诉了弟弟这个有趣的游戏,下午我和他一起玩,更有趣了。