在一个阳光明媚的日子,我来到了九龙湖。
这是个春天,百花齐放,我坐上了龙头小船,那小船有大大的驾驶座,驾驶座旁有一排排整整齐齐的座位,座位上坐着一位位衣着朴实的船客,到了岸边已是中午了,导游带我们到了一位农民家中,那些农民用好酒好菜招待了我们,吃完午饭,我们便去游山,在山脚下,我抬头仰望,模摸糊糊看到了几条龙。爬到半山腰就看见了4条龙,红红的。终于到了山顶,看见了九条龙在空中“飞舞”着宛如一位位舞女在扇动自己的裙子。
我们顺着梯子到了另一座山上,这山上开满了映山红,艳的把我们的眼睛都闪花了,我看了看山下不禁吓了一大跳,下面的人只有蚂蚁这么大,不禁想到我有恐高症,便拉这妈妈下了山。
我想天气这么热,而且这谁也十分凉。我立刻向船那走去,双手拉着栏杆,双脚放入水中。没等我享受够,船开了,我们陆续上了船。在船上我们有说有笑,不知不觉,就到家了。
九龙湖的美景真是数也数不尽啊,看也看不完,希望下次还来这美丽的九龙湖。