今天早晨,我和妹妹约好一起去跑步,我们要来一场像马拉松一样的长跑,我们准备从两江广场一直跑到月光草坪去,然后再返回来。
我和妹妹赶到了两江广场,先休息了一会儿,再热了一下身,就开始跑起来。我们沿着小路一直跑,好不容易跑到两江未来城,累得实在不行了,我和妹妹就停下来休息了一会儿。我查了查手机,发现从两江未来城到月光草坪还有一段很长的路,我又把妹妹叫起来继续跑,要不然跑到天黑也跑不完的。妹妹一听我这样说,赶紧加速跑了起来。
我们凭借着不服输的毅力,终于跑到了月光草坪,真的好累啊!我们在那里休息了快一个小时,才开始往回走。
走回去的路上,我一边走一边想:今天我要把在沿途所看到的景色全部记下来。当然还有那美丽的月光草坪以及我在路上碰到的一些可爱的小动物,如小白鹭,小青蛙,还有一只小猫咪。
我们用了一个多小时从两江广场跑到了月光草坪,返回的时候我们是走着回去的,花了两个多小时,一圈下来,我感觉自己已经精疲力尽了。
但我今天还是特别的高兴,因为我感觉自己完成了一件很了不起的事情。