“终于可以设计一个自己喜欢的签名了!”钱老师刚布置完任务,我就欢呼起来。这到底是怎么一回事呢?原来呀,今天我们的作文课主题就是设计一个自己喜欢的个性签名。可是要怎么签才能设计出既让自己喜欢又有个性的签名呢?不急,请听听我的设计思路。
(一)样子美
既然是签名,首先肯定要美。什么美?样子美。签名肯定是要给别人看的,如果等着你签名的人收到的签名很丑,那人家会怎么想呢?所以啊我认为这签名的样子,其实就是字形外表要美。这么想着,我笔下的设计也慢慢开始呈现:先是横着写,再竖着写,最后发现阶梯式的写法最适合我名字。整体效果看起来有力,又有形,符合样子美!
(二)含义美
样子美了,为什么还要含义美呢?这你也许就不懂啦,含义美了,你的整个签名也就美了。含义可以是你现在的成就,也可以是你希望你以后取得的成绩。我用阶梯式的写法不仅仅是为了美观,还喻意着我能一点一点的往上爬,一天比一天进步。你看,这样的含义像无形的力量每天鼓励着我前进呢!
这就是我设计的个性签名,怎么样?反正我非常满意也非常喜欢,大家也可以来尝试设计一下,也分享分享你们的设计思路吧!