我的大名作文
提起我们班的“四大名菜”真是无人不知无人不晓。
第一道菜是“北京烤鸭”。其实指的是我们班的盛菲亚喽!我想她父母给她起名字时的良苦用心,也许是希望她不做第二只作第一吧。我们把她的“亚”字当作“鸭”来念,当然是“北京烤鸭”喽!
第二道菜是“烤全猪”啦!这当然指得是肥肥胖胖的李哲啦!你看他长得又白又胖,并且又属猪。所以“烤全猪”非他莫属了。
第三道菜不用说也是“水果沙拉”啦。这道菜又酸又甜。有时酸得让你受不了;有时甜到你的心窝里。水果沙拉是谁呢?其实就是顾兴硕啊!她是一个甜心女孩,有时又酸得让你受不了。
第四道美味可口的菜又是什么呢?这第四道闪亮登场的是——清炖汤圆!这道菜又是指谁呢?显而易见她就是我得好朋友——汤春园。也不知道她和汤有什么缘分,她即喜欢喝汤又姓汤,名字中又有“园”。您说“清炖汤圆”不是她又能是谁呢?
怎么样,我们班的四大名菜够你好好吃一顿的了吧?