而我的网名却与众不同,让人读了之后完全笑不出来,可也并没有什么诗情画意的境界。怎么样?是不是对我的网名非常期待呢?好吧,告诉你,我的网名叫“魔种φ玫瑰”(提示:中间的那个字不是中,是一种特殊符号)有很多人会问,这个网名是什么意思呢?这时,我就会对他们说:“呵呵,彪悍的名字,不需要解释。”
这个名字给我带来了无限的炫酷感,同时也给我带来了许多的烦恼。
一次,我正在qq群上和朋友聊天,这时,突然有一个人问我,你这网名可真是奇怪?还“魔种”,难道你不是人吗?真可笑!当时我就不愉快了,我怒回一句,你以为你的网名很好吗?“从黑暗中出生的人”,难道你不觉得你很夸张吗?当我说完这句话后,他无语了,看来是彻底被我的网名给震慑住了。
这就是我炫酷、个性十足的网名,有时我为它感到自豪,但有时也感到烦恼,可不管如何,我依旧喜欢我的网名!