俗话说:“行不更名,坐不改姓”,意思是生活中每个人的名字决不能轻易改变,但是在网络的世界里,可以随时改动。
有的网名特牛,如我的同桌曹一航,网名叫“曹操VS战神”;有的网名特搞笑,如“一坨诗”、“土老冒”;还有的网名很有诗意,如“长发飘扬”、“垂柳依依”。想知道我的网名吗?嘿嘿,可多啦!
宝贝傲雪——这是我爸爸帮我注册的第一个网名,因为我是爸爸的心肝宝贝,所以就有了“宝贝”这两个字。“傲雪”是因为我出生在腊月,爸爸希望我像腊梅傲然开放在风雪中,于是这个网名就诞生了。
可时间一长,这个网名我就腻了,便改为“南宫问天”。“南宫问天”这个名字大家肯定很熟悉吧!没错,它就是《神兵小将》中男主角的名字。为什么要取这个名字呢?因为“南宫问天”活泼开朗、有正义感,尽管我是一名女生,但我觉得自己的性格和它很相似,所以我就光荣地成为冒牌“南宫问天”了。作文
过了一段时间,最受我们小朋友喜欢的《喜羊羊与灰太狼》热播了,尽管里面的“沸羊羊”是个配角,但我很喜欢它的活泼自信,尤其是它的幽默,常常使我们哈哈大笑。所以我就由高级的“南宫问天”变成了“沸羊羊”。
想知道我的下一个网名是什么吗?到时候再告诉你吧!