说起排名,大家都不陌生!网上的那些排名真的蒙蔽了我的双眼。然而我们班那些排名只是相形见绌而已。怎么样?你对我们班的排名好奇吗?那就慢慢听我说。
“——救命!我不会再做了!李大侠!”从陈丽的位置上,传来一阵哀嚎。没错!陈丽是我们班“暴力女性”名单的第一名。你要是敢惹她生气,吐血砸骨折也不是不可能。我记得有一次,林健涛嘲笑陈丽是个泼妇,陈丽睁大眼睛听着,向林健涛走去。空气中弥漫着浓烈的火药味,学生们自动退到安全地带。我看到林健涛可怜兮兮地看着“暴力老板”。“大姐饶命!”刚听他说完,教室里传来杀猪般的叫声。学生要捂眼睛;有的转过头假装没看到作文;其他人一直盯着看,喃喃自语:“太穷了,太穷了!”大约5分钟后,当林健涛倒在地上时,陈丽愤怒地跺着脚:“你知道这是错的吗?”
说了暴力女的名单,我给你说一个恶心鬼的名单。说起“恶心鬼榜”,第一名肯定是林健涛。我记得有一次他和朋友生气,疯狂的追他。当林健涛看到它时,他疯狂地吐口水,吐了一脸,还挖了挖鼻子!课间休息的时候林健涛多恶心啊!
最后讲一个“娘娘腔榜”!首先是一个特别的朋友。上次在赏花时见到他,我扭了扭身子,用手摸了摸脸,举起兰花手指:“不!叫我桂花仙子!”我的胃突然翻了个底朝天,所以你可以看到我的特殊朋友意味着没有妈妈。
我们班排名很多。如果你想知道,请到我们班来看看。