上午的时候,当老师在群里发让家长们,领入学通知书的时候。我看到,好友并没有在群里回复。我知道好友这两天可能忙的在山上干活。并且是不带手机的。但是入学通知是一件特别重要的事。所以,当时就给好友打了电话。
但是好友的老公好像比较忙。再加上我有点心急,中间就是打了好几次电话。挂了电话自己都感觉有点不好意思了。毕竟好像自己太过着急了,有一种打扰到对方的感觉。
所以后来自己就沉住气,没有再给好友打电话。中午做饭的时候。好友给我回复电话说,让我下午去把孩子的入学通知领上就行了。
去了学校发通知书的时候。两个孩子通知书正好在一块挨着,自己也就都领了。最后分的结果也在一个学校。多少算得上一件欣慰的事。
领完通知书,回家的时候。第一时间给好友打电话。告诉他孩子分到了理想的学校。
有的时候自己就在想。作为朋友自己是不是太过于着急,总是想起在学校通知什么的时候。第一时间想到好友。虽然朋友们之间相互想着点是正常的。但是自己太过心急的那种打扰好像总归是不好的。
作为朋友,很多时候自己都想得是,真心真意的相处,但是有句话叫,物极必反。
希望以后的自己,可以尽量有分寸的处朋友!