名作作文600字
这是我第一次在作文本上写作文,我想起一个好听的笔名。冰心,一位著名作家,因此我也想叫冰心;鲁迅,也是一位著名作家,因此我也想叫鲁迅;杨红樱,一名儿童作家,因此我也想叫杨红樱。思绪像一根根蜡烛,在我的脑海里被点燃,却被如潮水般的顾虑,所掩盖、熄灭。美雪,一个好听的名字,因此我想叫美雪;雅琦,一个艺术的名字,因此我想叫雅琦~一个个好听的名字在我的脑海中诞生,却被它的弟弟妹妹所超越,渐渐变得暗淡无光。一开始,我想叫灵心,可错误的按键使我看到了林欣。又想出了霖欣、霖鑫~最终我想出了一个笔名:霖昕,她既好听又文雅,我很喜欢她。但接着,一个问题迎面而来:我的同学来给我投票却不知霖昕是我的笔名,没有将宝贵的一票投给我,这让我很懊恼。我想出了各种办法:
1、将“梦幻宝宝的作文”打在题目上,好多人就绕道而坐,适得其反;
2、把“梦幻宝宝”打在笔名一栏,效果甚微。
这一种种办法均以“效果不佳”被“辞退”。因为想不出好办法,我的“神儿”便去旅游了,心思早就不在这里了。“在我脑海的银河里,一件件往事像一颗颗彗星,被时间冲刷的特别明亮”正当我想好句时,一个好办法涌上心头:在正文中输入“梦幻宝宝写”。不知道这次的效果怎样。