星期五的上午真开心啊!
全班端端正正地坐着看六年段的大哥哥大姐姐做完演示之后,我们各个班到达属于我们年段的场地进行评选。我们幸好在(2)班的所以是倒数第二个上场。(6),(5),(4),(3)一下子就表演完了,都很好!接下来就是我们班的表演了,好害怕啊!教官严肃地向各个班敬了个完美的队礼,然后扯着嗓子大声喊道:“稍息!第一个内容——稍息,立正与跨立!立正!稍息,立正。稍息,立正。稍息,立正。跨立,立正。跨立,立正。跨立,立正。稍息!第二个内容——三面转法!立正!……”因为害怕,大家连大气都不敢出,唯一能做的就是认认真真听好刘教官的口令,准确无误地做出每一个标准动作!就这样度过了表演,现在只剩下看完(1)班的表演就能公布那个神秘的答案。很快,(1)班也表演完了,答案马上揭晓,我激动又紧张地,手心直冒汗。只听年段长神秘兮兮的说道:“第一名的是——四年(2)班!祝贺他们,他们这一阵子都没有蔡老师的管教却能那么自觉,还获得荣誉,我们应该向他们学*,给他们点掌声!”
这就是我们——名副其实的第一名啊!!!!!