比如说,在我很小的时候,下着大雨,妈妈工作还没有回家。那时候就想,老天太不长眼了,要等妈妈回家后再下雨呀。这样恶劣的天气,在我小小的时候对我来说,就已经是最大的不如意了。于是,整理好东西,拿着雨具去接妈妈。看到妈妈欣喜的眼神,我仿佛受到了很大的鼓励。
妈妈的眼神绑定着我的成长。在那些成长的日子里,给我鼓励。有时候,一些事情不是用话语来做的,而是用那些眼神。
那些伴随我一起成长的,那些妈妈的眼神。那些如蝴蝶般美丽,那些如兰花般磬香的,就是妈妈的眼神。
我在成长,在妈妈的眼神中。我已经长大了,在妈妈的眼神中。
我将永远不会忘记那些美丽,那结妈妈的眼神,带我开启一扇扇大门。
愿,妈妈永远健康,美丽。