眼神初中作文
眼神如春风般温暖,温暖着人的心灵——题记
很少去注意别人的眼睛。
听人说一个人唯独眼睛是不会说谎的,于是我看人之前会小心翼翼的注意一下他的眼睛。 那年,我因为一场事故导致大腿骨折,从那以后,我失去了往日的活泼。变得自卑。
和我住在同一个病房的,是一个小女孩,她的眼里总是充满着泪水,不知道为什么,使我感到很难受,很讨厌看到那个眼神。她长得很漂亮,高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,呃、如果除去她那副整天泪汪汪的大眼睛的话,肯定很好看!使我感到奇怪的,女孩没有任何伤啊。 那天早晨,她爬起来,拉开窗帘,一束阳光撒到我的脸上,我向她吼了一声:喂喂、你给不给人睡觉啊!随即,她回头,我一看,要不是我的腿的话,我肯定跑出去,又是那讨厌的眼神!
日子过了一天又一天,我的腿都能下床走动了,女孩还是住在医院里,我忍不住问了她一下,她一听,就大哭了起来,我看,慌了。