世界上最冷的是什么?冰块?冰箱?冰柜?NO,NO,NO,都不是!世界上最冷的,是一个人的眼神,这件事,还得从他竞选洲长的前一天晚上说起。
这个人叫“郝热”。他的名字听起来并不冷。
那天,天气很热,(太阳离地面只有1毫米,能不热吗?)郝热走在海边,高高的温度使他把自己的皮剥了都不凉快,但他心里还是很开心,他想到明天与对手竞选州长,如果成功,他将获得名誉,金钱,大片土地。他不禁笑了起来。他没有注意到脚下的石头,被摔了个狗啃泥,他只觉得一阵眩晕,在烈日下发起抖来。他恨恨地看了一眼绊倒他的石头,石头立刻变成了冰,是真正的冰!他没怎么注意,走了。一只刚刚弄碎“海洋之心”钻石的海象过来,用象牙敲那块石头——哦不,应该说是冰,可是刚敲一下,这只可怜的海象的牙就粉粉碎了。
第二天,郝热“打”败了对手,成为地球两极的州长。这两极都是热带地区,是地球上最热的地方,有时候人在家里睡觉,就会突然发现自己身上着火了,可见这个地方是多么的热。郝热正在家里坐着,儿子回家了,捧着那张“60分”的卷子给他看。他看到这张卷子,不禁怒上心头,狠狠地盯着儿子。“怎么考这么差!”郝热的话音还没有落,儿子已经变成了一个冰人!郝热吓坏了,连忙叫部下乘超隔热飞机把儿子送到太阳那里去把冰烤化。