演出小学作文
今天,学校在“红色五月”举行了第九届校园文化艺术节闭幕式,并庆祝了六一艺术表演。
过几天天气真的很牛逼。不是太阳提前照耀,而是阴沉沉地吹来的凉风。升旗、介绍嘉宾、校长致辞、少先队员阅兵仪式之后,期待已久的文艺表演终于开始了。首先,21班的王介绍了吉祥物“珍奇”。其次,我们看了舞蹈《又见映山红》和时装秀《服饰文明创想曲》。个人比较喜欢《又见映山红》。
我看到年轻的演员穿着迷人的服装,化着美丽的妆,像仙女一样跳舞。舞蹈真的令人眼花缭乱。颁奖环节进行到一半的时候,我获得了两个颁奖明星,数学明星和艺术明星,上台领奖的时候真的觉得很自豪。
后来看了《歌曲串烧:唱响育瑞》,合唱《装扮蓝色的地球》等节目。歌串是由余睿好声音大赛优秀选手共同完成的一款歌串。他们的声音不一样,有的温柔如风,有的轻盈如电,有的响亮如钟。无论什么样的声音听起来都很好听!在接下来的奖项中,我两次登台领奖。今年,我不仅被评为校级优秀学生,还被评为区级优秀学生和市级优秀学生!在讲台上一次又一次,我的快乐和荣誉无法用语言表达。
下午,在不同班级举行文艺演出时,一些志愿者、大哥大姐们陪着我们过节。他们不仅给我们分发香蕉和苹果,还和我们一起看节目。
今天,我不仅观看了精彩的表演,还获得了许多奖项和奖品,还吃了美味的食物。今天真是美好的一天!