演出小学作文
哇,国庆演出就要开始了,我们兴奋地叫起来,但我却还有一点害怕,因为我也会上去演出。
表演开始了排上的同学都很认真跳舞的,像一些翩翩起舞的蝴蝶,朗诵者用清晰的语言、响亮的声音包含着深情的朗诵。
第二个节目过去了,我突然看见他们每个人的手里都有很多气球,他们突然松开了手,让五颜六色的气球慢慢飞到白云里面就好像在跟我们玩捉迷藏的,但它又向太阳的身旁去了,就好像想让这红彤彤的太阳,温暖他呢!
现在我们四二、四三、四囡班的人去朗诵跳舞了,刚跳舞的人,跳完舞的时候我们就要朗诵了,每个人都在认真地朗诵,当然谁不想为自己的班级,努力获得荣耀呢?
当我们把***举起的时候,当然表演,这时也表演完了。我们这几个班竟然得了第一名。