经过第一天的篮球pk,我们班“秒杀”四(9)班后将与四(3)班pk。
呵呵!咱们班的男子球队,又再次威武了,比分是10:0,真酷!陈郅治与(3)班战斗时,四(3)班一位猛将,用远程投篮没进,被梁苏抢到了,我们班的球员们又摆了一个阵。呵呵!没想到是个梯形部阵。但,一瞧,梯形下面两上站点的是远程投篮的陈郅治与梁苏,前面是孟浩如与张警跃两“哥们”。只见,梁抢了球,假装要传给张警跃,哪知他实际是传给陈郅治了,陈郅治得了球打算传给孟浩如,可对方以为又是假动作的呢!跑去防梁苏了,可陈郅治真给孟浩如了。你看,孟浩如人就站在篮球架下面,投篮,还能不中吗?结果,对方被我班的进攻战术,搞得晕头转向,结束时先别说输了球赛,简直是东南西北都分不清了。我们班的球队真是棒极了!我十分高兴,最后,我们以10:0分大胜对手!
篮球队员们,我真的从心底下佩服你们,你们为我们班级争得了荣誉!