一场精彩的演出作文
今天老师说下午要演《特洛伊木马*》。听了老师的话,真的很期待下午马上就来。
最后,期待的下午,我们都很自信,像一个又一个的战士。这种气氛,就像一场大战即将开始,充满了“杀气”。
我开始表演。之前的团体表演出乎我的意料。我一直以为有些团体会表现不好,但我低估了他们。之前的小组角色分配的很好,表演也很好。恐怕很难赶上他们。轮到我们表演了。第一个是我。我走上战场,跪在地上,带着悲凉的心情说着我的台词。随后,扮演特洛伊木马的屠·小林骑着他的马玩偶在表演的空地上翩翩起舞。他看不出自己在演《特洛伊木马*》,仿佛在演他的“绝技秀”。但他的出现引起全班哄堂大笑,连老师都笑了。刘星宇等人在《特洛伊》中得分。这时,我和李越装扮成特洛伊士兵假装被他们“杀死”。李越摔倒了,我也摔倒了。但当我滑倒时,我摔倒在李越身上,被摔成了典型的“狗脸”。我不在乎,但李越很痛苦。他被我压垮了。最后,刘星宇用他的木棍假装在水上航行,带着微笑回到座位上。
这次我们组第三。虽然不是第一次,但有了这次经历,相信下次会表现的更好。