一场精彩的篮球比赛作文200字
上个星期,我们三年级篮球比赛,比赛的项目是:投篮。比赛规则是:每个人有三次机会,只要投进篮筐就结束,三球都没进也结束,比哪个班级用的时间最短。最后我们三(4)班是冠军,三(3)班是亚军,三(2)班是季军。
事情是这样的:我们先排着队来到了室内篮球馆;然后每个班选出五男五女,其中就有我啦。然后投篮开始啦。三(1)班、三(2)班和三(6)班时间都很短,下一个就是我们班了。到我的时候,我特别紧张,我以最快的速度运球运到篮筐下。虽然我三球都没进,但是我心里还是美滋滋的,因为这是我第一次能鼓足勇气去投篮,钟老师鼓励我们“大胆投,不进也不要紧,越快越好!”所以我快速跑回来,赢得了时间,我为此而感到兴奋和骄傲。
这一次三年级篮球比赛我们班能获得冠军,是老师的鼓励和我们自己的努力而得到的,我非常开心!