盼星星,盼月亮,啊呀!还有一天就要过年啦!我高兴的不得了,一想到美味的佳肴,一想到厚厚的红包心里非常激动呀!
一觉醒来,只觉得今天的早晨的空气是那么新鲜,太阳是那么的妩媚,照着我的脸,我第一次感觉太阳是那么明亮,是那么温暖,我今天可不打算睡懒觉咯。我一骨碌地翻身下床,飞快地穿上崭新的的棉袄和漂亮的棉裤。那天早上我是多么兴奋啊!我跑到挂钟面前,希望时间能过快点,我随意拨动了下时针,又跑到楼下“疯”去了。
光阴似箭,日月如梭时间果然没让我失望。
随着一阵又一阵的鞭炮响后,我的耳朵禁不住这样的噪音了,但是我兴奋得已经抑制住了我的耳朵的痛楚了。
美丽的烟花在天空中构成了一幅又一幅的美丽画卷,颜色不一,造型不一,声音不同......
哇!好多菜呀!欣赏完美丽的烟花叫呀,喊呀!消耗了我许多体力,我这时食欲大增,哇!菜可真多呀!:有烧鸡,灌肉肠、对虾、毛蟹、狗肉,羊肉......简直就是“满汉全*”,我一只手把鸡大腿拧下来,另一只手,拿一只体型庞大,体质健壮的大蟹,已经被我“狠毒”的招数给“五马**”了。桌上五颜六色,色,香,味俱全的食物,在我眼前晃着仿佛在说:“我是人间的极品,你是三生有幸,遇见我。”
我不禁佩服我老爸那高超手艺,接下来就是分压岁钱咯!
姑姑、姑父、爷爷、奶奶、大舅、姨妈!我卖力地叫唤着,我叫一声,一个红包就递过来了,我克制住内心的的兴奋,小心翼翼地接来......