我的爸爸作文250字
爸爸今年40出头,黑发中已经夹杂着不少白发。我与他走在一起,同学们经常误会他是我的爷爷。
爸爸是大嗓门,不管是辅导我做作业,还是与人友好谈话,都不降低分贝,总是高声大嗓,大概是爸爸开早餐店练出来的吧。
爸爸身体不好,开店又忙,可是他只要有空,不论是刮风下雨,总是到车站接我回家。有一次,我坐的汽车因故停了,爸爸亲自送我去上学,半路下起了雨。我们只带了一把伞,他把我遮得严严的,自己却淋成了落汤鸡。到了学校,他担心我没伞就把伞给了我,自己却冒雨办事去了。当晚,他发烧了,我心里很着急,给爸爸倒了一杯药,爸爸喝完就去睡了。我以后一定要好好的学*,让爸爸对我放心。