我的妈妈作文250字
我的妈妈梳着一头长发,额头上有一排刘海儿,它是棕色加上红色,妈妈的娃娃脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴展现在我们的眼前。
妈妈生气的时侯像一只凶狠的大老虎,温和的时侯像一只可爱的小绵羊。
记有的一次,因为我看电视,正看的津津有味的时侯,妈妈叫我也没听见,收了我最后一遍的时侯,妈妈的老虎皮气就上来了,拿着晒衣架就过来了“咔”一下,就把电视给关了,说影响视力,妈妈说了一大堆道理,让我说也来不及。
妈妈也不是常常那样的,上次我考了一个良,心想脸一定开花了,可是回到了家,妈妈竞然没有说我,和我分析了结果,下次一定会努力!
我爱大米饭,更爱妈妈。