我的妈妈作文250字
我的妈妈,身高一米七,头上有着一束长长的长头发,头发是一绕一绕的。很美丽,带着一对眼镜,还穿着一对高跟鞋,很臭美,她经常带我去商场和超市买东西吃呢,我的妈妈她还经常带我去草地和操场去和同学们玩呢,有时,也是我和妈妈玩。
在外婆家的时候,表弟和我不和,然后骂了起来,妈妈看到后连忙把我和表弟拽开来,我被妈妈拽开后和表弟怒目相对,妈妈威胁我两说;你们在这样我就用鞭子打你们啊!我听到这句话后马上气势低了下来,表弟也是一样。妈妈又叨叨不绝的说了好多话,我和表弟对望了一眼。我和表弟的眼都是惭愧极了。
有这样的妈妈,我不知道是高兴还是痛苦啊!