妈妈我想对你说作文250字
妈妈,我的好妈妈我有很多很多的话想对你说。
妈妈我要感谢你,谢谢你养育了我,你每天要照顾我和弟弟,还要工作,你太辛苦了,我决定每天抽出一些时间帮你做点家务,让你偶尔休息一下。妈妈谢谢你,是你让我学到了很多知识不管你有多忙,每天晚上都坚持给我检查作业,不会的地方给我补,还坚持给我讲故事让我每天都听着有趣的故事进入梦乡。我已经长大了,我也认识了很多字,以后不用你为我讲故事了,我会自己看书了,你多照顾小弟弟吧,等他长大点我也给他讲故事给他补功课。妈妈我已经长大了我的事情我自己会做,我会合理的安排时间,不用你再为我操心了。
妈妈我不会辜负你对我的养育之恩,我一定会好好学*,将来做个有用的人。