我的妈妈三年级作文250字
我的妈妈有一头金黄色的短发,两条细细的柳叶眉,长长的睫毛下有一双大大的眼睛,像两颗黑色的宝石。她高高的鼻梁下,有一张能说会道的樱桃小嘴,圆圆的脸蛋,可漂亮了!
有一天,放学了,我出了教室才发现外面下着倾盆大雨,我出去试了一下,豆大的雨滴砸在我身上,冷极了!我只好顶着书包往家跑。我跑着跑着,突然看见妈妈来了。妈妈喊:“快过来吧!”在路上,我把伞往妈妈那边推了推,妈妈感觉到了,又急忙推到了我这边,还大声说:“大人大,不怕淋,小还小,需要伞。”就这样妈妈淋了一路。回到家,我见妈妈已经成了“落汤鸡”了,还感冒了。
这就是天底下最关心我的人——妈妈。