我的妈妈作文250字
乌黑发亮的秀发,一张端庄秀丽的脸,泛着红晕,这就是我的妈妈。
妈妈就像一本书,里面写的是无尽的关怀,每一面都是不同的。
翻开第一页,里面装着丰富的知识。有一次,我考试考得不好,心里很难过。回到家,我把试卷给妈妈看,立刻就走开了,躲到房间里,偷偷地掉眼泪。过了一会儿,妈妈走了过来,摸着我的头,说:“这一次没考好没关系,下一次再努力。”接着,妈妈和我一起订正错题。就这样妈妈在我心里撒下了希望的种子。
翻开第二页,里面是妈妈小时侯的照片。有一次,天黑了,我睡不着,妈妈就给我讲她小时侯的故事。我一会儿就睡着了。在梦里,我梦见小时侯的妈妈,她很胖,爱吃糖,五六颗牙齿全掉了。妈妈玩起来像个小男孩,一会儿捉鱼,一会儿又捉牛蛙。真有趣。
这就是我的妈妈,是一个可亲可爱又可敬的妈妈。