我的妈妈作文250字
我的妈妈有一个高高的鼻梁;一双双眼皮眼睛;一张樱桃似的嘴巴,走在街上回头率百分之九十九。
我的妈妈很关心我。记得有一次,半夜我突然发高烧了,爸爸又没在家,妈妈一个人把我送到医院里,在医院里整整看守了一夜,直到我醒来,妈妈才放心了。
我的妈妈有很多优点比如说我妈妈对工作很认真,做的饭非常?……当然,我妈妈也有缺点,例如我妈妈经常熬夜。
我妈妈的爱好不是很多,有喜欢运动。喜欢打一下麻将……
我很喜欢我的妈妈,长大我要好好的回报她!
四年级:李雅乐
那黑黑长发披散在肩头,黑溜溜的大眼长在高高鼻梁上边,一张樱桃小嘴总是张来张去。
我妈妈喜欢吃东西,她最喜欢过节了因为那样她就可以大吃一顿了,爸爸说“你不要吃了,吃了也不长胖,干嘛要吃那么多啊?”妈妈就反驳说“不吃就坏了,坏了就浪费了!孩子们又不吃,为什么不叫我吃呢?” 这些话总是让我爸爸哑口无言的。
我妈妈的厨艺可高啦,什么材料到了我妈妈的手里,就会变成既有营养又好吃的美味佳肴。
就说鱼吧,它可以在妈妈的手里变成 红烧鲤鱼、清蒸鲤鱼······做出来后吃在嘴里真是回味无穷啊!
这就是我的妈妈。
我的妈妈,我的妈妈是一个普普通通的员工,她比较矮,有一双大大的眼睛,还有一个短短的辫子。在许多人的眼睛里我妈妈可能没有什么特别!但是我非常爱我的妈妈。在我为妈妈惹了什么祸的时候我深深地反省!心中想到妈妈生了自己,自己却为妈妈惹了祸,我自己的眼泪也不由自主的流了下来。
妈妈这一生没有什么享受的地方!只有受苦。妈妈为了我们这个家庭付出了很多。妈妈明天早上六点钟就起来吃了饭去上班,晚上七点才下班。我心中默默地立下一个目标,那就是好好读书让妈妈享福。