我的妈妈作文250字
我的妈妈是一位美丽的女生,头发有点偏棕色,手臂细细的,她笑的时候,眉毛弯弯的,美丽极了。
我的妈妈又是一位非常严格的妈妈,她要求我写作文要写细节,只要我没写出来,她就要我重写。要是我还是写不出来,她就很生气,头发好像炸起来一样蓬松着,脸也红了,眼睛睁得大大地瞪着我。让我再写一遍。如果我还是写不出来,她能气得把纸都撕了。后来妈妈又想了一个办法,通过不断问我问题,让我发现事情中的细节部分,终于把作文按要求写出来了。
我的妈妈还有一个小缺点,她记忆力不太好,因为她要记的东西太多了。比如,出门的时候,她有时会忘记带手机和钥匙。她只好又跑回家拿,找不到更是到处乱翻一通。我很想对她说:“妈妈,你可以拿个本子记录好,也可以出门的前,先检查该带的物品后才出门”。
我的妈妈虽然对我很严格,也又有健忘症,不过她还是很温柔,很爱我的。我也很爱我的妈妈。