我的妈妈作文250字
在我的家中爸爸和奶奶是最疼爱我,因为他们很疼爱我。所以对我的教育就失去严格这一词,可是妈妈对我的教育很重视。
记得在上小学1年级时,我在学校里拿了小朋友的一块橡皮,竟然被家里人知道了。奶奶和爸爸看我年纪还小,就说?这一次就算了,下次告诉她不就行了。可是妈妈却严格地说?等到那一天一切都晚了。话刚说完,妈妈就狠狠地打我。我哭了起来,奶奶和爸爸护着我说?干吗?不就拿了一块橡皮,至于这么狠吗?说完就把我带走了,至从那一次我再也没拿过别人的东西。
妈妈对我的管教很严格,每天上学时她总是早早地把我喊醒。早早上学,晚上要准时回家。不许在外面贪玩,否则就要跪搓衣板1个小时,每次跪搓衣板她都不许我哭,因为她不是做给谁看的。