我的妈妈作文250字
我的妈妈今年30岁了,有一头乌黑的短发,一双大眼睛,小小的嘴巴,个子高高的,也很漂亮!我的妈妈在一家地板店里当导购员,这是一份看似很轻松的工作。我的妈妈做导购员累的就是嘴,每次妈妈给客户介绍完时,我都会给妈妈倒来一杯水,看到订单成交的时候,我和妈妈就会击掌,说:“耶!”我的妈妈还是编头发高手呢!
每天我的妈妈都会把我的头发编的像公主似的,我的妈妈也是绣花大师,我的家里有好多大大小小的绣品,都是我妈妈亲手绣的,马上我的姑姑要进大别墅了,我妈妈绣了一幅大作品,准备作为贺礼送给我的姑姑。
不过,绣这些东西,也是很辛苦的哦,所以每次看着妈妈伸腰的时候,我都想忍不住的去捶捶。妈妈我爱您,您就是我心目中的女神!