关心我的妈妈作文250字
最关心我的就是我的妈妈。她长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛。我很喜欢她。
这一天,妈妈请假休息,我很高兴。她请假是为了下午陪我出去玩,因为我快开学了,再不出去玩,就没有机会了。而且,妈妈检查了我的暑假作业,我完成了,所以以带我出去玩作为对我的奖励。
我们坐车,来到了郑州。那天的天很热,到了郑州,妈妈就关心地问我:“宝贝,热不热?”我说:“妈妈,我热。”然后,妈妈就拿了一把遮阳伞,一路上为我打着,同时,她给我买了一瓶冰镇的饮料,我一边走着,一边喝着饮料,一点都不觉得热。
很快地,我们来到了商场。妈妈给我买衣服,有几件衣服很好看,但是很贵,我不舍得买,但是妈妈还是买给了我,我很感动,也很开心。
逛完了商场,我们吃了点东西,就回家了。那一天,我们玩得很开心。
这就是最关心我的妈妈,我有一个决定,等我将来长大了,一定要好好地报答她。
我的妈妈是个关心,爱护我的人。
记得有一天半夜的时候,我有点头晕,就叫醒妈妈,说;“妈妈,我有点头晕。”妈妈赶紧披上衣服,从抽屉里拿出温度计,给我量了一**温,她一看,吓了一跳:“天呐,38.5度。”妈妈着急地快要哭出来了,她顾不得换衣服,直接把我抱着去医院,妈妈一边走一边安慰我:“再忍一会儿,再忍一会儿,马上就到医院了。”我听了眼泪哗哗哗地流了下来。终于到医院了,医生说挂一瓶盐水,再好好休息,就没事了。妈妈听了,她心里这块石头终于落下来了。挂盐水的时候,妈妈总是问我想吃点什么,有没有不舒服的地方。我说:“妈妈,您把我抱到医院已经很累了,请您休息一下吧,好吗?”妈妈点点头,欣慰地笑了。挂完盐水,我好好地睡了一觉,第二天我一起床,就看到妈妈很累,却还在干家务。原来,妈妈在我睡觉的时候,不放心我,怕我温度又会高起来,就一会儿给我量体温,一会儿给我倒开水
一个晚上都没睡好,我看这疲劳的妈妈,感动地流下了眼泪。
我的妈妈真关心,爱护我呀!