我的梦想250字作文
想必大家一定都有梦想吧!我也同样,有远大的梦想,不过,我的梦想有很多。
我呀想当一名教师,像我们班的班主任赵老师一样好。她传授给我们知识,我也要把更多的知识传授给我的学生。她告诉我们做人的道理,我就可以也交给下一代学生。这样,我就会给我们的国家出一份力。
我还想当一名建筑师,为祖国建设出最最漂亮的楼房,在历史上挥下精彩的一笔。
我还想当一名优秀的设计师,设计出全世界最新奇、最环保,并且与众不同的各种东西。
我更想当一名科学家,让中国发展的更快,成为全世界最繁荣最富强的国家。
大家听了我的梦想,是不是觉得不太可能。但是,我一定会成为祖国的栋梁。