我的妈妈温柔美丽又暴力无比。她应该是个两面派,一面是光明一面是黑暗。
有一次,我们去我小哥家。我在那玩了一会儿手机。妈妈说:“儿子!玩很长时间了,休息一下。”我立马把手机给了妈妈,生怕回家给我一顿揍。回家的路上,妈妈说:“儿子你真乖。”这是她温柔的一面。
还有一次,我们一起去吃火锅,我的几个同学也在。我和一个同学一起玩手机。妈妈一再地说:“李东泽,把手机给我吧!”可我就是不给。回到家,妈妈给我一顿胖揍。这是她暴力的一面。
有一次我们去大龙宝,我在那玩了好久,可还是不愿意回家。同样,妈妈在那里是温柔的。可一回到家,她又暴力了起来。
这就是我的妈妈——“双面派”。