“你看看你,怎么回事?这么……”房间里传来一阵“虎吼”,还夹杂着“呜呜”的哭声,这是怎么一回事呢?
原来是笨手笨脚的我在喂钢笔先生吃“饭”时,不小心把钢笔先生的食物弄撒了一些,而这些“食物”就跑到了我雪白的衬衫上。我想这该怎么办呀?如果被虎妈知道了,我可不就惨了吗?
正想着,我感觉我的耳朵一阵火辣辣的疼痛。回头一看便失声叫道:“天哪,这回我死定了!”
因为虎老妈来了。她一边揪着我的耳朵,一边对我说:“你看看你,怎么回事?这么毛手毛脚脚,多大的人了!还把墨水弄撒……长记性了没?”
“长了,长了,我再也不会这样了!”我急忙说。
终于,她原谅我了。被骂了大约一个小时的我已经成了一朵蔫了的小花,在角落里发抖呢!
当然,这只是三天一大骂,小骂可是天天都有呢!什么走路不长眼呀,吃饭吃一半,撒一半呀,还有什么不勤劳呀!耳朵都被她骂出老茧子来了。
唉,这样的虎老妈,谁敢去惹她呢?