我和我的妈妈相处了八年多了,虽然有时吵吵闹闹,但是大多数时间都是相亲相爱的。
我的妈妈是一名医生,她做了很多救死扶伤的事。有一次一个出租车司机在她医院门口晕了过去,她及时抢救,在最短时间把出租车司机抢救了过来!过了一天又一天,出租车司机康复了,送了妈妈一面又大又红的锦旗。还有一次,妈妈要下班了,人家过来喊着:“医生,救命啊!”原来一个老人在家里晕过去,妈妈马上赶到他们家里,用最快方法治疗,争取了黄金时间,病人能及时送到医院,等到老人病好了,送给了妈妈一些水果,妈妈说不要,这是我们医生应该做的。我好崇拜我的妈妈啊!
我的妈妈是我们家的管家婆。她除了上班还要管我们全家,她每天帮妹妹洗澡,管我学*,天天忙到深更半夜,我觉得妈妈好辛苦啊!
我的妈妈是个“糊涂”的妈妈,有一次车钥匙明明在洗车店,她却在家找来找去,还拿出了备用钥匙。结果发现在洗车店,我想她一定是工作太忙了,就忘了车钥匙在洗车店了。
虽然我的妈妈偶尔骂我,但是我还是很喜欢我的妈妈!