滨湖作文600字
滨湖是一个集美丽与高科技为一体的新区,这是人人都向往的地方,当然我也不例外。
滨湖有原先的矮小房屋变成现在的一栋栋高楼大厦,这些楼房高大而壮丽,雄伟而又挺拔,像一根根撑天柱,依然矗立在滨湖的每个角落。
以往滨湖破旧不堪的面貌已焕然一新,宽广的马路两旁已经不再是漫天飞舞的纸屑与垃圾,取而代之的是一排排整齐的垃圾箱和绿化树木,四处充满生机。
滨湖的小区美在一份清新,走出小区,一片郁郁葱葱的竹子首先映入眼帘,突然,传来了几声悦耳的鸟鸣声,穿过竹林,看见几只小鸟,它们在树枝上蹦蹦跳跳,唱着悦耳的歌曲,小鸟前方的湖水清澈见底,湖水里,小鱼快乐地游来游去。
滨湖的购物美在一片繁华,大门前,人群流动,汽车轰鸣,一派热闹的场面。里面,洁白的瓷砖上铺着鲜艳的红地毯,让人看了心旷神怡。两旁的店铺装修豪华,灯光明亮。
滨湖的早晨美在一份清澈。早上,红日出山。雾渐渐散去了,楼房慢慢探出脑袋,过了一会儿,雾完全散去了,红日便把它的光芒洒在万物上!大地仿佛变成了金黄色的了。
滨湖的夜晚美在一份热闹。太阳渐渐地下山了,月亮代替了太阳的位置,于是人们便纷纷走出家门,到外面来透透气,到广场上跳跳舞。这是大广场上放起了动听的音乐,老老少少纷纷的到广场随着音乐跳起了欢快的舞蹈,此时的滨湖变成了一个热闹的夜市……
看着滨湖种种的美,看着滨湖渐渐的变繁荣、变美丽,我感到无比的自豪与兴奋。我自豪是因为由于劳动人民的努力,使滨湖变的美丽与繁荣;我兴奋是因为我就生长在这一美丽而又繁荣的滨湖中。每天早上呼吸着新鲜的空气,听着鸟儿唱歌,在购物中心欢快的购物……,这一切的一切都使我感到非常的自豪与兴奋。
美丽的滨湖我的家,我会好好保护我的家,我会使它变得更美丽、更繁荣!