滨湖作文
在我上幼儿园大班时,就听爸爸说起过滨湖这个地方。我听了感到非常好奇:滨湖?滨胡是个什么地方?终于有一天,爸爸带着我来到了滨湖。绕了这个弯,过了那个道,好不容易来到滨湖,却只看到:没有高楼、没有花草、没有树木!这儿空荡荡的,空气中布满了灰尘,似乎没人注意到这个名叫“烟墩”的小村庄。
时光飞一样的流逝,转眼间,我从一个只会说“a、o、e”的幼儿园小朋友,成长为一位懂文明、讲礼貌的三年级的小学生。荒凉的滨湖从此也生机勃**来,这儿建起了高楼?? 一座座摩天大厦拔地而起,滨湖明珠、滨胡品阁、滨湖家园、滨湖世纪城等一些小区坐落在滨湖;这儿建起了一所所学校??四十六中、合肥一中、师范附小、寿春中学,为祖国的未来培养新的人才;这儿还栽上了苍天大树,让人们在一个树木成阴的环境里工作、生活、学*。教室里书声朗朗,好像是美妙动听的歌,校园里,绽开笑脸的花儿是祖国明天美好的未来。
在辛勤的滨湖建设者的努力下,滨湖由一只丑小鸭变成一只美丽的白天鹅;在辛勤“园丁”的精心培育下,我们从一个个懵懂无知的幼儿成长为一个个爱祖国有理想的“四好少年”。
在以后的三年里,我会不断给自己“充电”,努力学*,学会创造;我相信,随着科技的发展进步,滨湖,也会更加繁荣、美丽!