滨湖作文400字
前几天妈妈带我到滨湖河玩,我走了进去发现有一片超大的广场。上面有跳广场舞的快活老奶奶,有的滑滑轮,有的跳街舞的小伙子。还有的铺了一张大毯子,放在草坪上,躺在上面,享受日光浴的美女姐姐。
妈妈告诉我:这里是从20xx年开始挖河道,20xx年8月开始动工,预计投入资是,3。8亿元从上堆满垃圾的河渠到昌吉的旅游景点是市民的好地方,我们不得不说,好一个滨湖河呀!
我们走向前来,到了湖边是告牌上说水深50米,突然只听“咣”“咣“咣”“咣咣”我和妈妈抬头一看,原来是夜光喷泉开始了!这个夜光喷泉,一会红,一会儿绿,一会儿蓝,一会儿紫它的形状也不一样,一会儿是桃子型,一会儿是圆形,一会直入云天。真是姿态不一啊!我们来的真是时候,湖面上非常清澈。微风拂过湖面上,漾起一圈圈波纹美丽极了,在湖面上也有荷花和荷叶,我坐在长椅子上,闻着新鲜空气,仿佛自己是湖里的一条小鱼儿和别的小鱼嬉戏玩耍那场景真开心。
我离开了幻想,继续向前走,过了一条小木桥,来到了白塔脚下。上面安着射灯和灯带五颜六色,就连你离这座白塔有五六十米都能看的一清二楚呢,白塔有五六扇门,但都打不开。白塔是最引人注目。有许许多多人和他拍照或自拍,这个呢,也肯定包括我的妈妈咯,哈哈哈哈!