公园的秋色作文
我喜欢春光明媚的春天,我喜欢生长旺盛的夏天,我喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的还是那五颜六色的秋天。
在这秋高气爽,秋风**的日子,我来到人民公园。
那亭亭玉立、啊娜多姿的菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。小路两旁还有那苍翠的松树,它像站得笔直的士兵,守卫着祖国。公园里有个小池塘,池塘里的鱼儿欢快地游着,有的像在捉迷藏,有的像在赛跑,还有的像在跳高,这些“运动健将”是多么可爱啊!池塘的旁边有一棵高大的梧桐树,梧桐树的叶子枯黄了以后,就打着旋慢慢地落了下来。那瑟瑟秋风一吹,落叶就像是一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。落叶落在地上,小蚂蚁把它当作褥单;落叶落在池塘里,小鱼儿把它当作雨伞,下雨天就可以在下面躲雨。池塘两旁还有许多石凳,每逢双休日的时候,石凳总是坐满了人。这些人享受着秋日的暖阳,秋日的凉风,一边聊天,一边观看着这些美景,那笑容悄悄地挂在脸上。
秋天公园里的景色迷人,绚丽多彩,百看不厌。秋天真是个美好的季节啊!