滨湖公园作文
今年我们家买了一辆私家车,开车技术还不太熟练的老爸拿到车后的第三天就毅然决定带我们去滨湖湿地公园游玩。
一路上,爸爸聚精会神地开着车,妈妈则坐在副驾驶上替爸爸看路。我躺在后座上安心的睡着了。突然,老爸一个急刹车让我滚下了座位,让我猛然惊醒。我连忙问:”怎么了“?”我们迷路了“!爸爸说道。我把头伸出一看,噢,原来我们来到了不知名的道路上。还是妈妈聪明,下车问了一个离我们不远处的环卫工人。我们才找到了方位。
大约过了一个半小时,我们才来到目的地——滨湖湿地公园的大门口。
一进到公园,我就被眼前的一幕紧紧吸引住了。只见,一颗颗白杨树拔地而起,显得翠绿旺盛。四处全都是小池塘,显得优美宁静。而且,这里的游乐设施也是数不尽数。其中最梦幻就是凌波散步了。一个有树枝条搭成的梯子,只有你站在上面,梯子就会自己运,十分有趣。
继续向前走,我们来到了同心树屋。听爸爸说:”因为原始人没有住的地方,只好住在木屋里。“望着上面做工精美的木屋,我不由自主地佩服古人的手艺。
紧接着我们来到公园的一角——梅花园。一进人园内,我就被这淡淡的梅花味吸引住了。只见,一只只梅花含苞欲放,一点点的红,浅浅的,淡淡的淡抹在那袅娜的枝条上。用一句诗句来形容那一定是:“已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏”。
天色渐晚,我们还舍不得离开这美丽如画的梅园。这时园内游人渐少,我们也只好往回赶,爸爸妈妈告诉我下个周末我们再来。
美丽的滨湖湿地公园,我爱你!