滨湖作文
今天,我去了滨湖公园。一进滨湖公园,我便大吃一惊。只见公园内人头攒动,看起来转个身都很难。我们费了九牛二虎之力才挤进去。
随人流走去,不知不觉到了湖边。湖边不知为何拥挤不堪,水边上一个木头台子快被压塌到水里了。台上的人们七嘴八舌,议论纷纷,还一直望着水里。这时,一个人走过来,笑眯眯地说:“小朋友,要不要买包鱼食去喂鱼?”哈,原来人们都在喂鱼啊!我买下一包,挤上木头台子,又费力地挤到护栏边,这才看见了湖面。这边水面上没有太多鱼,只有金色、黑色的小鱼,而且一边除了金色和黑色,还有红色和黑白色。
我仍下一粒鱼食,不扔不知道,一扔吓一跳。不知从哪里冒出许多鱼,争着往这边挤,不少鱼被挤出水面,被其它鱼顶在头上,这些鱼“啪啪”地甩着尾巴,终于回到了水里。正在鱼群正中间的大鱼突然被顶出了水面,下面挤出一条更大的鱼,它用头撞开其它鱼,鱼食几乎全被它吃掉了。到了下午,我们迎着人群的涌流回到了家。滨湖公园真好玩!