海洋公园之旅作文
今天,妈妈带着我和弟弟去了西安华夏文旅海洋公园,海洋馆真是奇妙啊!我简直就像来到了真的海底世界。
首先,我们去极地鲸豚馆看了海豚表演,海豚可漂亮啦,眼睛又大又黑,身子光溜溜的,海豚为我们表演海豚骑士,只见一个驯兽员跳进水里,出来的时候他站在一只海豚身上海豚一边游,饲养员向我们招手,观众们都觉得很精彩,举起双手热烈鼓掌。在工作人员的指引下,我摸了摸海豚的鼻子,合影留念。
我还看了雪狼和小浣熊,他们都很可爱。
我们又看了企鹅,企鹅的头上长着一双又黑又小的眼睛,就像两颗黑葡萄,尖尖的嘴巴有一圈红色,好像抹了口红似的,它胖胖的,又细又密, 它里面穿着一件白衬衣,外面披了一件燕尾服可神奇了,他站立的时候仰首挺胸,像一名***,走路的时候摇摇摆摆的,好像快要摔倒了一样。
超级可爱的呢!我还喂了大海龟,大鲨鱼的牙齿尖的呀,能吓死人,还有许许多多的小热带鱼,看得人的眼睛都快花了。
海洋公园真好玩,下次我还要来。