海洋公园之旅作文
今天是我来到香港的第二天,我们要去的地方是香港著名的海洋公园。我们先到地铁站坐地铁到金钟,然后再乘大巴到海洋公园。来到海洋公园,只见人山人海,人们来自世界各地,有美国人,英国人等等。我们带着兴奋的心情走进海洋公园。一进海洋公园就可以看见一群罕见的红鹤这时我立刻拿起照相机拍了几张照片。
中午我们去了表演台上观看海豚和海狮的表演。海豚和海狮都是个贪吃的家伙,看,训练员把鱼放得很高但海豚为了吃到鱼立刻来一个“水上跳跃”很容易就吃到它那美味的大餐。此时我惊叹不已,想不到海豚居然是一个跳跃高手。在表演结束前训练员假装跌下水不会游泳,海豚立刻把训练员了救上岸,海狮见到训练员还没醒,就去给训练员做人工呼吸。真让我大开眼界。看完表演后我们来到了海洋馆,海洋馆里有许多千奇百怪的海洋生物如:可以装在鱼缸里的水母,尾巴有毒又有魔鬼之称的鱼——鳐鱼??????海洋公园还有各式各样的机动游戏例如:过山车,跳楼机,摩天轮??????海洋公园真好玩,怪不得连外国人都玩呢!