海洋公园之旅作文
“萱萱,快起床了,我们要去成都海洋公园,去看海豚哟!”我正在睡梦中,就被妈妈的声音叫醒了。
我、爸爸、妈妈还有哥哥,我们高高兴兴的就往成都出发了。没多久,我们就到了目的地。哇!真漂亮,好大的喷泉啊!它一高一低,好像在欢迎我们似的。我迫不及待、蹦蹦跳跳的就往那跑,我说:“海洋世界,我来了!”
海洋公园分为好几个馆,企鹅馆、海豚馆、海龟馆、海象馆……我们先去看了海狮表演。首先有两个人装扮的小丑来给我们观众互动。先请一个小朋友来跳绳,只要连续跳过了十个就可以奖励个布娃娃,这个男孩子只跳了三个就跳不过了,可小丑还是奖励他个小小的布娃娃,这个那还高兴极了!
接着,就是笨重的海狮出马了,你别看它笨笨的,重重的,可表演起来节目一点也不笨重,身体轻盈极了!真是太可爱了!
我最喜欢的还是去海豚馆看海豚的表演了。可爱的海豚载着它的主人一路高歌飞驰着就出场了。引得大家热烈鼓掌。接着,海豚们表演了转呼啦圈,在水里跳跃着顶球,在水里欢快的唱歌…..我高兴的使劲得鼓掌,聪明的海豚太可爱了!我爱死你们了!
我们接着又去了企鹅馆、海龟馆,还有五颜六色的、各式各样的鱼儿馆,真是精彩极了。今天真是多姿多彩的一天。