滨湖作文400字
滨湖河是一条美丽的河,它养育了多种生命,给人们带来了不少快乐,这是因为它每个季节都有它那独特地美……
滨湖河春天生机勃勃,春天的天空总是蔚蓝的,蓝天上,白云在飘,鸟儿在叫,在地上,小草们神不知鬼不觉得探出了头,发现不有什么“异常”后,便招呼自己的亲朋好友,一起抒情上半身也抽了出来,草地上顿时长满了绿芽,体现了滨湖保春天处处春意盎然的美。
滨湖河的夏天郁郁葱葱,小树里枝繁叶茂,这里的花开得正旺,红的似火,白的赛雪,粉的如霞,不约而同的散发出阵阵清香,引来了不少成群结队的蜜蜂和花蝴蝶们,它们都来采集花粉,滨湖河的水里游着一些小鱼,它们喜欢游到岸边,啄食人们手中的鱼食,另外,水上有很多娱乐设施,有脚踏船、皮艇等,表现了滨湖河夏天处处诗情画意的美。
滨湖河的秋天挂满笑意,滨湖河的水会稍稍发黄,上面飘落着几片黄色的树叶,许多小朋友在岸边草坪里的树叶堆里的打滚,玩得不亦乐乎,飞起的树叶犹如彩蝶,在空中“飞舞”仿佛现在花未败,草未枯,突出了滨湖河处处流连忘返的美。
滨湖河的冬天的令人陶醉,冬爷爷带来了一份大礼——雪,入冬不久,河上就有了许多冰雕,还有很多雪地摩托、滑皮圈、溜冰雕等项目上,展现碰上处处欢声笑语的美。
滨湖何一年四季景色各不相同,我很喜欢它,你喜欢吗?