海洋公园之旅作文
8月24日,我去了大连老虎滩海洋公园。
进了公园,我们先去了珊瑚馆。在珊瑚馆,我花了五块钱,租了一个带棍子的奶瓶喂小鱼吃奶,我拿着棍子,把奶嘴放进水里,不一会儿,鱼就过来吃奶了,就和小宝宝吃奶一样,它们用劲的**。我还看见一个庞大的海龟,比电脑还大,我感觉有我家四块地砖那么大,我都能躺在它身上,它的壳坚硬的用小石籽都敲不碎。我们在珊瑚馆里看到了很多奇形怪状的鱼,还有鲨鱼,潜水员竟然不怕鲨鱼,他和鲨鱼并排游泳,我觉得好可怕哟。还有更可怕的,有一条比小鲨鱼大好几倍的飞鱼从我面前划过,我差点吓的发抖。我还看到了更大的白鲸,它比小鲨鱼大十几倍。
出了珊瑚馆,我们去了极地馆。我们先看了海豚表演。表演很精彩。驯养师把小圈圈扔出去,海豚一跳起来就用嘴接住了,它们还会游到岸边把圈圈交给驯养师。在极地馆,我们看见了北极熊、企鹅等等生活在冰川里的动物。
我们还在欢乐剧场看了小丑、海狮和海象的表演。海象很胖,它的名字叫菲尔,它还会摆姿势拍照呢。
看完了表演,我们就去了海滩。我脱了鞋子下到水里去捡贝壳,捡了好多美丽的贝壳,准备放进家里的鱼缸里。
这一天玩的很开心。