我的漫画老师小学作文
老师,您是我们生命中第一缕阳光,我是花朵。你是我们的溪水,我们是小鱼。老师,我们全班同学都要向你说一声:“老师我们永远爱你,你辛苦了!”
老师有一双火眼金睛,头发短短的,一个尖尖的鼻头,一对浓浓的眉毛。老师每每露出的表情都是一副很开心的样子,老师的兴趣爱好是看书,每次我们写作业的时候他都在认认真真地看书,下课的时候同学们都在偷偷的给老师起外号叫“书虫子”。
我们的老师对我们很严厉。
有一次课上,有几个同学在说话,而且越说越激动,竟然引起了老师的注意。老师起初还只是轻描淡写,可这并没有对说话者起作用。这下老虎发威了,只见老师腾的一下站了起来。用手指着那几位同学说:“看样子坐在凳子上,不舒服。那就去活动活动筋骨。”老师就让我们绕着操场慢跑了两圈。
我们跑完之后,老师神情严肃地问我们:“舒服了吗?要不要再跑两圈?”我们的头像拨浪鼓似的不住地摇,还有人说:“老师再不能跑了,太累了。”
老师故意说:“*室,还说话吗?”大家连连摆手。
于是我们悄悄地回到了教室。
瞧!我们的老师厉害吧!这就是我们的老师。