我的漫画老师作文
我有一位语文老师,她就是李老师。
黑色的眼睛,娇小的鼻子,红润的嘴唇,戴着一副圆形镜片的眼镜,这就是李老师。紫色的风衣,搭配着黑色的毛衣,神秘又不失一点小清新。
有时她心情好,嘴角就微微上扬,可她心情不好时,声音就会告诉我,她生气了。不过她可一点都不自私,她想把她所有的知识都告诉我们,有时和我们一起玩耍、打闹、做游戏……甚至把我们当成她自己的孩子,来培养我们。
我喜欢她,一定是我们有缘。我有一百个问题想问,可是没人能回答我,但从我进入校门看见她时,那一瞬间,我觉得什么问题她都可以为我解答。她喜欢朗诵,我喜欢听。这美妙的声音时常回响在我的耳边,散落在教室的每个角落。印象中,我看了她一眼,她没有发现我,可是她的嘴角却微微上扬,那么温暖,那么美好。
我们相处快五年了,也快分开了,希望她能记住我们班,也能记住我。
友谊小学,我的校园。感谢您一路的的呵护与陪伴,我喜欢我的语文老师,我亲爱的李老师。