西湖作文300字
一早,我打开窗,一股香气迎面扑来,带一点水汽,带一点清新的柳叶味,还有花朵的芬芳——原来是从西湖飘来的味道呀!
西湖水面波光粼粼的,十分美丽,真如“湖水太阳两相和,潭面无风镜未磨”一般,又像“金子”一样闪闪发光。
前面就是苏堤了,苏堤上桃树和柳树排得整整齐齐。这些树都抽出了绿的新芽,长出了粉的花苞,成了苏堤上的一道美丽景色。苏堤上人山人海,热闹非凡,有的在放风筝,有的在唱歌,有的在跳舞拍照。
再往前走,我们就来到了曲苑风荷,再过几个月我们就能在这儿看到盛开的荷花了,还能看到荷叶的小晴蜓和小蜻蛙,它们在荷叶上蹦蹦跳跳,有时还唱着欢乐的乐曲呢。
西湖的美景谁都知道,但西湖早晨的美景你知道见过吗?