游览博物馆作文300字
今天,我走过一个小时的时光隧道,来到了30亿年前的地球,这一个小时是我从家到目的地的时间,30亿年前的地球是辽宁古生物博物馆。
我听妈妈说,这里有很多的恐龙,还有目前最早的花,一到门口,我就迫不及待的跑进大门,刚一进门,就看见了一只巨大的恐龙,身子很大,脖子又长又粗,它的脑袋很小,太壮观了!
在博物馆里,我看见了海底生物的化石,各种各样的,有的很小,有的很大,有的很长。我还看见了陨石,还有各种各样动物的化石,还有目前发现的世界上最早的花,辽宁古果,还有现代鸟的祖先,始祖鸟,还有寒武纪的三叶虫。到了第三层,我惊讶的叫到:“妈妈,快看,这个大恐龙的脖子可真长呀!”妈妈回答说:“是啊,在恐龙的时代,它也是个大家伙。”在这层,我还看见了猛犸象和长毛牛,它们身上都有长长的毛,因为他们生活在寒冷的冰河世纪。
最后我还看了3D电影,它带着我去了恐龙的世界身临其境的走了一圈。
今天,我的知识库又丰富了,而且我玩的也很开心。