游览西湖作文300字
“毕竟六月的西湖风景和四点的不一样。荷叶无限绿,盈日莲花异色。”诗人眼中的西湖太美了,我都有心去看看。最后,暑假的时候,我们去了西湖,游览了一番。
巍峨的雷峰塔,历史悠久的苏堤,神秘的三坛银月,就不用说了。我对西湖的水感到惊讶。
远远望去,美丽的西湖四周是郁郁葱葱、层层叠叠的树木,像一个戴着面纱的神秘女子,让人好奇。
我仔细一看:哇!好美!湖水波光粼粼,阳光下更美。一阵狂风吹过,荡起涟漪。水下调皮的鱼被吓得双手抱头逃跑,突然消失得无影无踪,只留下奇怪的鹅卵石睡在湖底。
转眼间,我看到一排排整齐的柳树,像卫兵一样牢牢地保护着西湖。它的柳枝婀娜如少女,翩翩起舞。
难怪俗话说“上有天堂,下有苏杭”!下次有机会,我一定会回到西湖,再次欣赏它的美丽。