游览西湖作文400字
太阳下山了,我和爸爸妈妈还有妹妹一起到西湖去玩。一到西湖边,我们就闻到了桂花的味道,好香啊,我们的脚步变得更加欢快了。
我们走在白堤上,看见树上挂着许多亮亮的彩灯,一会变成红色,一会变成蓝色。夜风吹来,树枝摇动,在水里映出一道道光亮,美丽极了。岸边的柳树上一盏盏红灯倒映在水里,就像一颗颗星星,分不清哪里是湖,哪里是天。
人们有的坐在草地上玩耍,有的在湖边散步,还有的在湖中划船,他们好像都被这美丽的景色陶醉了。我和爸爸妈妈还有妹妹
在湖边走着,欣赏着这美丽的夜景,心情好极了。
我们又坐上了游览车,准备去断桥看看呢。来到了断桥,啊,断桥的景色就更美丽了,有灯火,有鲜花,还有绿绿的草地。往桥下看,水里的鱼有红色的,有白色的,还有黑色的,他们在湖水里游来游去,快活极了。我和爸爸妈妈还有妹妹都被这美丽的景色迷住了。
该回家了,可我们都舍不得离开这美丽的西湖。西湖真美丽,我爱夜晚的西湖,更加爱美丽的断桥。