游览作文300字
今天我和爸爸一起来到了乌鲁木齐,乌鲁木齐是新疆一颗璀璨的明珠,啊!乌鲁木齐美丽的让我陶醉。我狠不得马上插上翅膀,游览这美丽的乌鲁木齐。
我们找到一家宾馆,把我们带的东西放下后,爸爸说要带我出去转转。坐着爸爸的越野车,感觉真好,爸爸把我带到了乌鲁木齐的市中心。一座座高楼大厦,耸立在我的眼前,那些楼高的仿佛要插入云霄。“哇塞,好高的楼啊,都能比上迪迦奥特曼了!”我不由自主的赞叹到。宽阔的马路上大大小小、形态各异的车辆不约而同的在马路上来回的穿梭。
转着转着,我们居然转到了黄河路,听爸爸说这里是批发玩具的地方。我不由得一蹦三尺高,“老爸老爸快点,要给我买玩具,买玩具” 遇到一个玩具店,只要是小孩,绝对会进去买玩具我也不例外。店里的玩具琳琅满目、各式各样的摆满了柜台,看得。”眼花缭乱,我都不知道该选哪个玩具,“快点”在爸爸催促下,我挑选了一个满意的玩具,满怀高兴的离开了玩具店。接着,爸爸带我转过了大街小巷才回到宾馆。
夜晚的乌鲁木齐更加无比的美丽:灯火辉煌,新光灿烂。灯光把乌鲁木齐照成了一个不夜城。啊!我爱这美丽的不夜城。