炎热的暑假已经过去,我们告别了小学五年的小学时光,迎来了初中的新生活。在我迈向校园第一步时,我已经意识到我们长大了。一中是一个大集体,大家庭,那里每一位老师都像自己的家人,每一位同学都像自己的兄弟姐妹,每一栋楼房都像自己家。一中,让我感觉无比亲切。
走进新校园,心里顿时有了一种强烈的好奇心:一中是什么样子?我带着好奇心和饱满的精神边走边看。一中有广阔的操场,美丽的教学楼,宏厚的师资以及优良的学风。想着想着我们开始分连了,我仔细地听着。终于在最后一个连队名单中听到了我的名字。我的心情豁然开朗。
进入教学楼之后老师讲了一些重要的东西,我想:既然我们已经走进了一中队大门,就必须遵守一中的规矩,做一名和各的中学生,做最好的自己。
在这么美好的环境下学*,我感到非常幸福,新学期,新开始,我们要抛开所有不开心的事,做最好的自己,用一张张100分测验卷来报答老师和学校。