游览作文300字
第一天我们来到了杭州的西湖,我看见的景色有:三坛映月、断桥、雷风塔……。
我坐船去游览西湖,在那片纯静又宁静的西湖,非常非常美,简直没有词语来形容它那纯静的美丽,在游览西湖的过程中,仿佛我们在大海上游览,我第一个在西湖上看见的景色是三坛映月,每到中秋节时,西湖的工作人员会把坛里灯打开,然后月亮就会照在三坛映月中间,那个景色非常美。我第二个看见的景色是传说中的断桥,那断桥是怎么来的呢?原来是这样,冬天冰雪覆盖断桥,桥上都是白绒绒的雪,当太阳升起来时,正对着太阳的雪就会被融化,没有对着太阳升起来的一面就不会融化,远看断桥真的像断了一般。后来我又看见了雷风塔,雷风塔可不是一般的塔,它是传说中镇压白娘子的塔,所以不要小看它。现在我们看见的塔,不是当年的塔,当年的塔破损严重,最后由工程学家根据旧塔进行翻新,所以现在的雷风塔比以前更壮观了。当大家晚上去看雷风塔时,它的每一层,都会发出光芒,水中的还有雷风塔的倒映,那时,非常适合照相。
今天非常的快乐,希望明日在苏州能看到更美丽的景色,还会过得更快乐。