第一次进入大学校园,我对它的感觉十分良好啊。除了地点有一点偏僻以外,其它的都很好。宿舍的条件很不错呢!4个人独立的床铺,床下面还有写字台,有饮水机,有太阳能热水器,阳台有落地窗。因为没有下水道,我能几乎没有蚊子。
有5个饭堂和3个超市,从南门出去,有各种吃饭的地方,还有理发店,眼镜店,卡拉OK店,面包店,不过,都是正对着我们南门的,除去这一块地方,两旁就是树木了,人烟稀少啊!我们要出珠海市区要坐1个多小时的车。逛街就很不方便啦。
这次只是粗略的谈谈而已,还没有时间好好体会学校的生活,下次春节回来我会讲得更仔细的。还会带我的宿舍的图片回来哦!