我去过很多的公园,但是我最喜欢的公园是府东公园。
一走进府东公园的门,就可以看到门口两旁的大树,再往里走,有一大片空地,那一片空地,每天都会有许多叔叔阿姨在那里跳舞。
春天是迎春花开放的季节,这个时候的迎春花,有的全部都盛开了,远远的望去像一个个黄色的小喇叭。有的才展开两三片花瓣。有的还是一个花骨朵,看起来保障的就要破裂似的,远远的望去像一个个黄色的小灯笼。
夏天,公园中间的那个水池里装满了水,有很多的小朋友都在随时中玩耍,用水你泼我,我泼你玩的都很开心。
秋天,公园里的树除了松树,别的树的叶子都黄,飘落下来的枯叶,就像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。
冬天,公园里水池里的水都结冰了,很多小朋友都在冰上滑冰,如果下了雪,我们还可以堆雪人,打雪仗。府东公园是大人和小孩的游乐场,每天都充满了欢声和笑语,我喜欢来府东公园玩。