在暑假的时候,妈妈决定带我去惠州。我们从早上七点半上车出发,中午十二点才到惠州。我们先去找了旅馆,旅馆的吃食很丰富有鱼有肉。吃完饭后,我们去了一个码头,那里有停着许多的快艇。我问妈妈说:“我们不是去游泳吗?来这里干什么?”妈妈说:“我们要游泳的地方,就在那座小岛上。”我们坐上快艇,准备出发了。快艇的声音犹如拖拉机,正在行驶似的。
我们到了小岛上,检了票,进去准备游泳了。却是那么的冰凉,伸进脚去会有一股刺骨的寒冷。当我半蹲的时候,又有一股温暖。我一个认识的朋友,他也来有这里玩了,他却趁我不注意的时候潜到水底。钻进我的游泳圈里,吓我一大跳。我们玩了很久就回家了。
在回家的路上我看见树上挂着的灯都亮了。多美丽呀!当我们回到家的时候,都有九点了。
这次在惠州游泳,让我很开心。可惜已经结束了,不过我也很高兴。让我看到了许多新奇、五彩斑斓的景物!