游览的作文300字
在礐石风景区有一处著名的景点,那就是连环洞了,今天我就带你们一起去游览一番吧!
连环洞深藏在山锋之中,从礐石风景区正门走进来,就能看见从山上流下来的瀑布,哗哗哗地响着,像是一幅透明的窗帘,又像奔腾的河流,特别的壮观。沿着阶梯往前走,很快就来到山脚下,这时,离连环洞也就不远了。初入山洞,因为强烈的光线差距,你会感觉到洞里黑乎乎的,但越往里走,渐渐适应以后,就能看到阳光透过石缝投射进山洞的光线,有时有,有时无,但是已经足够游客看清脚下的山路。有些洞里安装了暗暗的五彩缤纷的彩灯,让人感到有些神秘。走了一段路,出了山洞,豁然开朗,你正开心呢,拐了个弯,又进入了山洞,这就是为什么叫连环洞的原因。这样反反复复,出洞,入洞,一直要半个小时后,才到达山顶。登上山顶的飘然亭了,这里可以眺望到大海和城市全景,让你心旷神怡。
大家有空可以常来爬爬山,锻炼身体,感受连环洞的神秘,欣赏礐石风景区美景。