青岛海底世界是一处美妙的景点。那里鱼类繁多,还栖息着各种奇怪的海洋生物。
一进海底世界的大门,就能看见一位工作人员,正在这里和一条大鱼表演,好多人在那里围观。
在前面不远处,一直“四角星”映入我的眼帘。为什么叫它“四角星”呢?据工作人员介绍,这只“四角星”其实本来也是只五角星,只不过是受过一次重伤,失去了一个角。工作人员还说,他们正在给这只“四角星”治疗,不久,这只五角星一定会痊愈的!
我们又来到了海底世界的“水族馆”。
水族馆里有各种各样的水母,我们首先看见的是一些小水母。
这些小水母如果用肉眼看,是看不到的,工作人员装上了一种能放大的玻璃,才能看见。玻璃上,还贴着:请勿用闪光照相机拍照!的字样。
前面,还有一些彩色的水母等着我们呢!
这些水母身上有五彩缤纷的颜色,漂亮极了!它们一会儿游到这儿,一会儿游到那儿,像一幅美丽的图画。
这就是美妙的青岛海底世界,一个具有独特风格的世界!希望青岛海底世界,能够越来越好!