笑容的作文
在成长的道路上,脑海里,贮藏着最美的一幕,有最苦涩的记忆,也有最甜美的笑容。让我们叩开记忆的心扉,打开五彩的珍珠,回忆着,品味着那最甜美的笑容。
最*,我家的百合花开了,她像白衣天使下凡,她使我魂牵梦索。一回到家的我,立刻放下书包,十万火急一般,冲向阳台飞奔而去。“啊”只听我一生河东狮吼:“我的百合花呢?”原来,百合花仙女冉冉而去,只留下了一帮“金枝玉叶”。我火冒三丈,为什么呢?因为以现场这个情况来看的话,一定是人为的!突然,门铃一响,呀,原来是甜甜,我瞟了她一眼,这一看可不得了,原来我的百合花在甜甜的头上,我冷哼哼地问她:“你来干什么?”她高兴地说:“姐姐,看我头上的花!多漂亮,你的阳台上还有吗?”我犹气未消,泡沫乱飞,说:“你知道你做了什么吗?那可是我的成果啊!从今天开始,别让我看见你!”砰地一声,我把门关上了。
过了十多天,我爸这事忘了,此时小甜甜来了,我一下子想起了那件事,说:“你想挨揍吗?”小甜甜笑了,说:“姐姐,我用我的小猪换了它,给你!”她把一个花盆给我,我把小甜甜抱了起来,亲了她一下,她笑了,是那么甜美。
她的笑,我一辈子也不会遗忘。