母亲的笑容作文
今天5月12日是母亲节,我该送什么礼物给妈妈呢?
于是我问妈妈:"妈妈,您想要什么礼物?"妈妈说:"我什么都不要,只要你好好学*,对我来说就是最大的礼物了。"
我想了又想,用粉色的皱纹纸做成了一朵含苞欲放的康乃馨,又用卡纸做了一张贺卡,上面画着一只小鸡依偎在一只母鸡的怀里。我三步并作两步地冲进爸爸的房间里,说道:"爸爸,帮我个忙,今晚做一盘你的拿手好菜----红烧肉,行吗?"爸爸问我:"做红烧肉干吗呢?"我说:"今天不是母亲节吗?让妈妈好好享用一下。"爸爸爽快地答应了。到了晚上,爸爸端出一盘香喷喷的红烧肉。我跑进书房拿出了贺卡和花。
妈妈上桌时,惊喜地说道:"哇!好香的红烧肉啊!"我把礼物放到妈妈面前,说:"祝妈妈母亲节快乐!"
妈妈会心地笑了,笑得那么甜蜜,那么灿烂!