家人的笑容作文
我家的成员有爸爸、妈妈、妹妹、奶奶和我,每个人的笑容和表情都不一样,爸爸每天下班看到我的时候都会说:“姐姐、爸爸回来了,”然后给我一个太阳般灿烂的笑容。
妈妈每次看到小婴儿时的笑容最温柔甜美了。至于我那位天真无邪可爱的妹妹、她的笑容真的可以说是夸张到了极点,每次我只要讲一个笑话,妹妹都会哈哈大笑个不停。还有我的奶奶很和蔼,遇到任何的事情总是轻轻的一笑。
至于我自己的笑容,在拍照的时候是最美丽的,因为老师帮我们拍照时,老师都说我的笑容是班上最上镜头,有巨星架势最可爱且适合走国际路线。
我们家里的每一个笑容,都是由不同的原因或不同的因素所组合而成的,我觉得用欢喜的心情想快乐的事情,人自然就会有笑容,所以这些可爱、甜美有意义的笑容,我都会把它记在脑海里。