奇妙的蛋壳作文
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶发现了半个鸡蛋壳。它们想用蛋壳做好玩的游戏,于是,它们就找来了一块木板放在了蛋壳上面,小虫子和蚂蚁爬到木板上,玩起了跷跷板,比赛谁翘得高,蝴蝶在旁边扇动着翅膀为它们加油!
过了一会儿,它们看见蝴蝶飞舞时非常有趣!于是它们也想飞起来。就找来了一块美丽的红布和四条绳子,利用蛋壳做了一个漂亮的热气球,小虫子和蚂蚁终于可以飞起来啦!蝴蝶在旁边和它们一起飞向了天空。
到了下午,天空忽然变得乌云密布,它们连忙降落。眼看快要下雨了,小虫子、蚂蚁和蝴蝶怕被雨水淋湿,就想了一个好办法,它们用蛋壳当作雨伞,在下面遮风挡雨。
天黑了,雨也停了,小虫子、蚂蚁和蝴蝶要睡觉了,可是没有床怎么办呢?于是它们就用蛋壳当作了床,用树叶当作被子。三个好朋友躺在蛋壳里,月亮静静地照着它们,不知不觉它们就睡着了。
这真是一个奇妙的鸡蛋壳!