奇妙的蛋壳作文
一天早上,小虫子和小蚂蚁它们看见小老鼠丢下了半个蛋壳,小虫子说:“我们去拿吧!”蚂蚁回答:“那个鸡蛋壳可以做很多好玩的!”另只小虫子听到这句话十分开心。
它们一起做跷跷板。忽然它们发现有一只蝴蝶,蝴蝶说:“我们一起玩吧!”它们三个玩的十分开心。过来一会儿,它们一起做了一个热气球。
它们一起聊天。小虫子抬起头说:“白云姐姐,你好!”它们一路欣赏着美景。突然下起了绵绵细雨,它们急忙把蛋壳顶在头上,它们在里面你追我赶。
天黑了,它们把蛋壳翻过来,又拿了一片叶子,盖在身上,三个小伙伴聊着聊着进入了梦乡。
月亮和星星还没来得及跟它们打招呼呢!