有趣的蛋壳作文
毛毛虫、花蝴蝶和小蚂蚁是好朋友。周末的一天他们一起来到了公园玩。忽然,它们发现草丛里有一个孤单的蛋壳,毛毛虫说:“我们要不要一起和蛋壳玩?”小蚂蚁和花蝴蝶都非常赞同。已经好久没玩跷跷板的毛毛虫提议玩翘翘板,可是他们苦恼极了,因为公园里找不到翘翘板。这时,蛋壳宝宝身体突然发出亮光,哇!蛋壳居然有魔法!只见它如同孙悟空似的七十二变,变成了一个翘翘板。毛毛虫和小蚂蚁乐得直拍手,迫不及待地坐了上去,花蝴蝶在旁边做啦啦队,为它们加油。这时毛毛虫玩得非常高兴,一用力,把小蚂蚁翘上了湛蓝的天空。花蝴蝶看到时,立刻像箭一般速度飞上了天,把小蚂蚁给接住了。小蚂蚁惊魂未定地说:“这真是跷跷板过山车啊!”毛毛虫低着头说:“对不起,我太重了。”说完它们又开心的玩了起来。
过了一会,它们玩累了,坐着直喘气,看着蝴蝶自由的飞舞着,毛毛虫看了看说:“要是我也能飞就好了。”这时,蛋壳宝宝又像超人一样变成了一个又大又圆的热气球,它们坐上了热气球飞上了天空,空中的白云就像一群群的小绵羊,围绕在它们身旁。
下午,乌云密布、电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。蛋壳宝宝又变成了一把大雨伞,小蚂蚁、花蝴蝶、毛毛虫,都躲在了蛋壳宝宝变成的大雨伞里面。
晚上,月亮姐姐和星星宝宝都出来了。这时,三个小伙伴都困了,蛋壳宝宝又变成了一个大摇篮,花蝴蝶从树上摘下来了一片叶子当被子盖。
蛋壳宝宝看着它们睡得香香的,心里别提多开心。它用自己的魔法力量给小伙伴们带来了无穷的快乐!