有趣的蛋壳作文
一个风和日丽的早上,太阳公公刚刚露出笑脸。小蚂蚁和小虫子就从睡梦中醒了过来,他们看见鸡妈妈和刚出生的小鸡搬走了,这下他们就放心下来了,因为以前鸡妈妈总是想吃掉他们两个,今天鸡妈妈一家才搬走。
这个时候,小虫子和小蚂蚁看见了一个半边的蛋壳。小蚂蚁看着那个蛋壳心想:如果把那个蛋壳当做跷跷板那就好了!
然后小蚂蚁看见了一个又长又粗的绿色棍子而且还是扁扁的,小蚂蚁跟小虫子说:我们来玩跷跷板吧!小虫子说:好呀!好呀!他们两个一起把绿色的棍子抬到蛋壳上面,然后把一根小草绑在棍子的中间,就玩了起来。
这时候,他们的笑声引来了一只漂亮的小蝴蝶,小蝴蝶对他们说:我也可以玩吗?他们两个说:可以呀,然后他们就开心的玩了起来。
过了一会儿,就到了中午,他们把鸡蛋壳又搞成了热气球,然后他们飞上了天空,小蝴蝶就飞了起来,他们还看见了天空上的景色,他们说:真美啊!白云就像棉花糖,还有的像动物,真是太有趣了!
到了下午满天都挂着乌云,突然天空下起了暴雨,他们三个赶紧跑到蛋壳里躲了起来,不一会儿他们三个就进入了甜美的梦乡。
他们醒了之后都已经是晚上了,然后他们就在蛋壳旁边玩了一下,玩累了之后,就盖着一片大树叶渐渐的进入了美丽的梦乡。