天渐渐的暗了下来,月亮悄悄的走上了天空,窗外刮起了一阵阵刺骨的寒风,让门来回的拍动着,屋外的大树上的树叶一个劲的往下落,小草不得不弯下了腰,乌鸦的叫声是那么的难听,那么的令人讨厌。
哎!都怪我,谁叫我迷上了电脑游戏呢,一天到晚总是玩个不停晚上凌晨一、二、点的时候,爸爸、妈妈都睡着了,但我还没有一丝睡意。现在我考了个不及格,等会儿妈妈开家长会回来,一定不会饶过我的。
正在这个时候,妈妈回来了。只听见一声巨响“砰”的一声妈妈把门使劲一关,不禁让我打了个哆嗦,又一声“啪”,妈妈气的把皮包一扔,吓得我蹲到了墙角,又一声“砰”吓得我直发抖,原来妈妈把皮鞋往墙上一板,鞋底在墙上印了一个印子。她气呼呼得往沙发上一坐,捏着卷子往桌子上重重的一拍,然后走到我面前,用眼睛望着我,她的眼睛红了,有一些晶莹的泪珠在滚动。从妈妈的眼睛里流露出几丝失望;几丝愤怒。妈妈用手把头托着,叹了口气说:“你……你太让我失望了,你自己看看吧!”她的声音时而洪亮,时而如同蚊子叫。