又迎来了一个紧张的新学期,在这个学期中我会认真学*,积极动脑。
一、我会做好老师布置的每一项家庭作业。不会拖拖拉拉,更不会故意不做。
二、如果同学有困难,我会尽自己的所能去帮助他(她)。我会和同学友好相处,不与同学争论,不与同学争吵。
三、我还会帮助老师,让老师工作顺利,上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;对于疑难问题,要不耻下问,虚心向老师和同学请教。
四、我会利用假日和双修日,去参加比赛,和练*。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。