我的新学期打算作文
新学期,新气象,我们都长大了,要开始准备好四年级的旅程,好好学*,天天向上,为国争光。
在这三年里面,我会给自己定下很多的小目标,接下来我要给大家介绍我的小目标,跟我一起往下读吧,gogogo!
首先第一个就是改掉我邋遢行为,因为我每次妈妈都说女孩子不能这么邋遢,所以我为了不要妈妈每天这么累,我要改的邋遢行为。
第二是好好学*,天天向上,这学期我希望是每科都能考到95分以上,我也会勤奋学*,认真专心致志!
第三个改正大马虎这个东西,一定做作业,不要马虎,细心观察,不让爸妈操心!
第四个上下学的时候,不管在哪里都要跟别人打招呼,一定要有礼貌!
第五个还要乐于助人,每当看见有什么,就要上前帮忙!
就是我的小目标,还有很多哦!