开学的打算作文200字
一个月的假期不长也不短,但对我来说还是太短了。即使给我两个月的假期,我还是会觉得短。同学很喜欢回学校,但我一点都不喜欢。
家里没人管同学。都是自己在家。就吃一口他们每天吃的东西。当我在家的时候,我的表弟将在家里度假。我们一起玩不会觉得无聊。
想想这一个月,我没做什么有意义的事,每个假期。放假前我想好了,计划好了,但是到了放假,我就一直拖延。
唯一有点变化的是,在学校学到的知识几乎被遗忘,体重增加很多。我能明显感觉到走路的时候身上肉多了,每天都想着减肥,但是体重每天都没变。
每天都觉得可以写张,可以用一点稿费记录下自己的感受。拖延就拖延,每天无所事事。开学会后悔,会回忆起每天的内容,电视手机除外。
我现在想的是,如果假期能重新开始就好了。不知道还会不会浪费成这样。