暑假打算作文
要放假了,真是期待呀想象暑假没有约束的日子,那叫一个爽啊,不要上课,不要写作业,不要上自*.呵呵.
不过我不打算回家了,为什么呢?想学点东西啦,所以就要牺牲自己逍遥自在的时间了,哎!么得办法啊,就要毕业了,要抓紧学点有用的,给自己充点电,不然什么都不懂,是吧?
还剩下两门课程,我打算暑假好好看哈,然后下次一次考完了早点毕业,然后我就可以学点别的了,那样岂不是蛮好然后我还准备考个证书,所以暑假就有得忙了不过想哈自己的未来,相信自己现在的付出肯定是有用的,所以只能委屈自己咯!