光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假转眼间就过去了。我怀着激动又好奇的心情来到了学校。
到了教室,同学们都已经来的差不多。我找了个位置坐了下来,开始与周边的同学交谈起来。两个月不见,同学们的变化真大的惊人。看着我的好同学,上个学期她还比我矮,两个月来她竟像吹气球似的疯长。乍一看,我还以为她是别人呢,她都和我一样高了。
正在同学们聊地火热朝天时,老师进来了。我发现,我们的班主任换成了语文老师。开始发书了,语文书、数学书……一本本崭新的课本像我飞来。我打开语文书,发现书中只有27篇课文,11个语文天地,而且课本的字体也小了不少。看来,升到了四年级,待遇还真是跟以前大有不同了呀!
以前,我是在老师眼中一个成绩一般的学生。现在却荣幸地当上了语文组长和早读生,我要加倍努力,为同学树立一个好的榜样。在老师的心中翻开一个新的篇章。