我的打算作文
今天已经是新学期的第二天了,在新的学期里里,我有非常多的感想想诉说一下。
在学校里,我要先专心,专心的听老师讲课。接着我要细心,考试细心,做计算题细心,写课堂作业细心。最后还要高效,字写得既快又工整,作业写得既认真又准确。我还要进行三道计划:眼到目视黑板;耳到认真听老师讲课;手到记录老师说的话。每天早上都要把该背的《论语》、大书上的古诗背得滚瓜烂熟,而且要把学过的东西牢牢记在心中。只有像我说的这样做,才能成为一名老是喜欢的学生。
在家里,我一定要努力,勤奋的学*。只要一放学,我就迅速回到家,不像以前边走边玩了。到家脱完衣服马上就写作业,写作业的时候细心一点,不要马马虎虎的写错生字和题,作业要写得漂漂亮亮、干干净净的。争取每天都早点写完老师留的作业。写完作业之后,有空多看看书,下下棋,看看电视,悠闲悠闲。在这种快累结合的情况下,努力学*。
从今天开始,我就要说到做到,努力吧,相信你能行!