伦敦奥运会开始了,我和爸爸妈妈爷爷奶奶每天都看比赛,我最喜欢看的是游泳比赛。因为时差的原因,我们只能看转播了,记得那天是7月29日,我喜欢的叶诗文姐姐拿到了400米个人混合泳的金牌,并打破了世界纪录,在比赛的前面大部分时间中,叶姐姐处于第三第四名,大家都为她着急,连解说员都在紧张的助威加油,到了最后的自由泳比拼中她慢慢拉开了领先优势,全场开始热闹起来,我也紧握双手为她加油,最后叶姐姐打破世界纪录取得了冠军,我开心的跳了起来,这是我看到的最精彩的一场比赛,因为叶姐姐是我们的骄傲,她创造了奇迹,我崇拜她。
7月29日,妈妈和姑姑带着我和哥哥一起去看电影,我和哥哥高兴极了,因为我们要看的电影是冰川时代4——大陆漂移,以前和妈妈在电脑上看过冰河时纪3,这次有机会和亲人一起到电影院观看,我们心里很兴奋。
这部电影是从一只松鼠鼠奎特追逐松果开始的,因为他没日没夜疯狂的追逐行为,使地球受到了刺激后分成了七大洲四大洋,这样猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和他们的亲人被冰川分开,他们把一块冰川当作了救生船,在海上随流漂移,他们遇到了海盗,并与海盗展开斗争,最终取得胜利,并找回了失散的亲人和朋友,开始了他们全新的生活。
我的妈妈是一位温柔漂亮的好妈妈,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,短短的头发,一米六的个子,微微发胖的身材,这就是我妈妈。*时妈妈喜欢看电视,玩电脑,打麻将。她对我很严格,上学的时候每天都督促我学*,在星期日,她经常上午做完家务后帮我检查作业,下午是她个人爱好时间。妈妈很辛苦,每天上班早下班晚,她是技术员,有时候还要加班,经常听她说画图纸,搞研发,我虽然不懂是什么东东,但总觉得妈妈做的事不简单,我也以她为荣,看见她每天辛苦但又开心的样子,我会为她敲敲背,端端水,妈妈会说我懂事,是个好孩子,我心里也高兴极了,这就是我最爱的妈妈。