春作文
冬伯伯悄悄地走了,春姑娘踏着轻盈的步伐,带着欢声笑语,带着勃勃生机来了。
原本是荒山野岭的山岩,一下子变成了青山碧岭,小草绿了,她扭动着身子在风中翩翩起舞,是笋芽儿披上了绿袍,一个劲儿的往上钻,应该是想看看这多姿多彩的春天吧。“轰隆隆——”雷公公把珍藏已久的鼓重重的打了起来,他是想告诉万物:春天来啦,不一会儿春雨姐姐也赶来了,细细的雨点像一根根绣花针一样落了下来,它滋润着小草,滋润着大地,滋润着万物。
公园里的春天更是美丽,所有的花都竞相开放,桃花释放出了她最美的姿态,桃花,杏花, 她们两个争奇斗艳,也比不出来谁最美。来到田野里一片生机勃勃,农民们扛着锄头在田间播种。他们挥洒着头上的汗水,有说有笑,虽然累,但是先苦后甜,等到秋天就是最“甜”的时候了。
我爱春天,爱春天的一切!