春作文
盼望着,盼望着,春天就来了,春姑娘无声无息地来到了我们的身边。
小草收到了春姑娘的邀请函,往地里钻了出来,换上了嫩绿色的春装,远看像一片片美丽的绿地毯。柳树姑娘长着长长的绿辫子,好像在说:“你看,我的辫子多美呀!”
春天来了,花儿也开了,有白得像雪的玉兰花,黄澄澄的丁香花,五彩斑澜的郁金香,有粉得如霞的樱花,有黄的赛金的迎春花但我最喜欢的花是三个一群五个一伙的桃花。它们聚拢在一起,好像在比美呢!
可爱的春天小使者也来了!它就是活泼可爱的小燕子。瞧,小燕子用它那把剪刀在给柳树姑娘剪头发呢!
广场上,小朋友们换上了春装,在放风筝呢!
我们要好好地珍惜春天,因为一年之计在于春!