表演作文300字
第十一届民族运动会已经召开五天了,让我们感到很荣幸的是我们的旁边住的是上海代表团,听说他们还在民族运动会的武术表演上获得了一等奖,并且昨天听老师说他们今天还要来我们学校为我们精彩表演,真是很期待呀!
天公不作美,我们在毛毛细雨中焦急地等待了一个多小时,终于等来了上海代表团的到来。这些大哥哥大姐姐们一个一个精神抖擞,满怀笑容的为我们表演了精彩的节目。让我印象最深刻的是花样跳绳,他们不仅跳绳跳的好,还在跳绳同时做出很多高难度的动作,让在旁边观看的我们一个一个时不时的喊出“太棒了太棒了”,就是遗憾的是我个子太高了站的太靠后,没有和他们有直接的接触。还有一个舞蹈叫草原骑马舞,大哥哥大姐姐们他们的精彩表演真是让我们感觉到了我们好像就在草原上策马奔腾一样!
听大人们经常说“台上一分钟,台下十年功”,想一想他们确实是很辛苦,每天都要练好多好多遍,才能做到很熟练。我们当学生的也应该要好好学*,将来长大了才能为祖国做出更大的贡献!