表演作文300字
噢,舞台上出现了一个胖乎乎的人,他穿着唐装在昏暗的灯光下用两个鼻孔吹着两个细细黑黑的小喇叭。只见他睁大眼睛,舒展开眉毛,用手指捏着音孔,好似很卖力地吹着,让人看得哭笑不得。
下一个节目开始了,一个身穿红色服装的漂亮女子拿了很多烛台。她先做了一个瑜伽动作,接着用嘴叼了一根棍子,上面连着两个烛台,同时她还用四肢顶了另外四个烛台,最棒的是她竟然把头仰起来又顶了一个烛台。
第三个节目是五个身穿浅蓝色戏装的女子集体顶盘子。其中有三个女子站在地上,手里拿着六根竿子,上面各顶着一个盘子,另有两个女演员站在她们的肩上形成两扇门洞,这两个演员手上也拿着竿子顶着盘子,不时还向空中抛着盘子,盘子掉下来时又能及时接住。
杂技节目一个接一个地表演着……
我觉得这些杂技演员都有特异的功能,他们能完成常人完成不了的高难度动作。同时我也明白了“台上一分钟,台下十年功”的真正含义。