表演作文300字
今天,是我们班表演的好日子。我们可紧张了,心都提到桑子眼,有的同学全身有抖,有的害怕得心速跳动加快,有的惊慌得如寒蝉般,哑然失声。
突然,老师大喊道:上场,我们大步流星向前走。首先,出场的是我们班的小提琴演奏,他们弹的音乐是龙的传人,可好听了,铿锵有力,手指可灵活呀。结束后的掌声更响亮,他们把头抬得高高的,像只骄傲的公鸡。
接下来出场的是相声,他们说的很搞笑,台下的笑声不断。同时,他们也讲了很多知识,我们要与法同行,爱我*,要遵纪守法。让我们用实际行动来表达对金尚小学、对祖国的热爱吧。第三个节目是一个跳嘎哩嘎哩舞蹈,我看她们跳的可开心了。看她们在台上跟着音乐又唱又跳,害的我也想站在上面同她们一起跳。跳得很整齐,很活跃,非常受欢迎。
最后,该我们一起朗诵社会核心价值观了,朗诵完,今天的**下表演圆满结束了,们班的演出获得学校领导和老师的一致好评,虽然我没表我演,但我很开心,心里美滋滋的。