看动物表演作文
阳光明媚的一天,在郁郁葱葱的森林里,动物们正在表演着精彩的杂技表演呢!
看,海狮正在水池里的一个台子上顶球呢。只见它一只手撑着地面,另一只手举了起来,好像在跟观众们招手。它的脖子伸的长长的,它的鼻子顶着球,球在它的鼻子上转的又快又稳。它的表演赢得了观众们的赞叹。
瞧,小猴子正在爬竹竿呢。它飞快地爬了上去,还在上面一会儿用尾巴倒挂着,一会儿又在上面跟观众们招手。它的表演让观众们捧腹大笑。
笨重的大象正在举木头。它四条腿稳稳地登着地面。它的耳朵就像两个大扇子。它用鼻子紧紧缠住那块木头,用力一举,木头就在空中荡来荡去,它好像在说:“这块木头对于我真是小菜一碟。”
最精彩的要说国宝大熊猫。大熊猫表演的是骑自行车。只见它双手扶着把手,双脚卖力的踩着踏板。在桥上骑来骑去,它在桥上骑着显得好可爱。它的表演让观众们拍出海浪一般的掌声。
它们的表演太精彩了,就连小树也翩翩起舞了。