在星期五的下午第三节课,我们进行了一个表演活动,那可精彩、好笑啊!既然你没来看,我就跟你说说吧。
那天,第一个是文佳颖和薛明奇表演的相声,其中文佳颖说:“我美,我美,我美少女。”薛明奇马上接着说:“我丑,我丑,我丑八怪。”说完后,全班哄 堂大笑,停也停不下来,连两位表演人都笑了起来。第二个是刘馨和何子歆的表演,她们分别扮演李吹吹和王吹吹,她们围绕着吹牛来说,每一句话都可以让同学们 哈哈大笑,她们越吹越大,甚至吹到了天际,真是妙不可言。
我很喜欢李奥他们小组表演的《街头拜师》他们把教室比作广场喷泉旁,把扫帚比作了吉他,其中袁世耀迪说:“这个帅哥真是帅,一看便是富二代,今天碰 到有钱人,定会给我一百块。”顿时台下和台上的人都笑了起来,除了李奥冷峻地站在那里,我还喜欢袁世耀迪说的:“这位大哥真可爱,一看便知官二代,悲天悯 人大情怀,定会给我五十块。”全班笑声一片,但是李奥对这些话都不感兴趣。最后,李奥下跪拜师的时候,说道:“师傅,求你带上我吧!我两天没吃饭了,求您 带上我吧!”,神情和动作都表演得惟妙惟肖,真是不错的一组。
我们的表演精彩吧!下次再搞这样的活动,我叫上你。