精彩的表演作文300字
“快点,大家都快点站好队,踏步的时候一定要轻,要安静,马上就要轮到我们了”只听唐老师在组织纪律,我的心怦怦直跳,仿佛装了一整个乐队,打鼓的声音震耳欲聋。心里想:老天啊,帮帮我们吧,就让我们得个第一名吧!
马上就要上场了,我迈着轻巧的步子,时不时瞟一眼前面的同学,找到位置后马上双手放双腿两边,两脚自然分开,面带微笑,抬头,挺胸,很快,音乐就响起了。我随着音乐舞动着,先往右摆,再往左摆,直到前奏停止。开始唱了,我从嗓子里发出洪亮的声音清晰的常准了每一个字音,在唱歌的同时,我的眼睛一动不动的看着我们的指挥官顾墨轩,一边提醒自己:唱歌的时候要面带笑容,不然会失分的。唱了好一会儿,终于到第二段了,我每唱一句话就要做好几个动作,我一会儿把手抬高当白云,一会儿做成小鱼的动作,一会儿把手在头顶上变成三角形当房子,一会儿把手放到嘴巴旁,假装在青山上唱歌。最刺激的说唱终于来了,我一边唱歌一遍拍手,所有的歌词都被说了出来,比唱要轻松多了。我们的表演结束了,大家背的包袱终于放下了,台下只能听见大家热烈的掌声,同学们踩着梯子一步一步,小心翼翼的走下了台。