精彩的表演作文300字
星期六,我去上作文课,这堂课老师讲的是人物细节描写技巧。然后,老师叫了四位同学表演单杠引体向上,让我们学会观察。
那四位同学拿着一根棍子假装是单杠,他们表演得很逼真,很用力,嘴里还叫着“嗨哟,嗨哟!”他们一人比一人做得多,第一个人做了十二下,最后一个人居然做了四十八下。
老师在一旁读表演的内容,读到满头大汗的句子时,那个同学到水池子那里把脸上弄了许多水,装着满头大汗的样子。老师读到手臂肌肉要像气球一样鼓起来的时候,那个同学把手使劲捏起来,牙齿使劲地咬着,脸上涨得通红,装着用了很大的力气。我们都觉得他表演得很好,我们就给他欢呼,鼓掌。
最后,老师问我们四位同学哪个表演的最好,我认为第一个人表演得最好,因为他的表情最丰富。
我觉得这节作文课很有趣!