看动物表演作文
今天,我们京江晚报的小记者相约到扬州茱萸湾动物园。下车排好队,我们先观看了海狮表演。
瞧!驯养员把球扔进了水中,聪明的海狮便立即钻入水中用鼻子把球顶起来。这时主持人介绍说:“海狮的皮肤是光滑的,在阳光的照射下闪闪发亮,它之所以皮肤这么好,是因为总打着一把伞。”在主持人介绍的过程中,驯养员拿出一把遮阳伞,将伞放在海狮的鼻子上,海狮一边顶着遮阳伞一边来回走动,驯养员先拿出四五个圈抛出去要海狮接,前两次海狮失败了,在掌声的鼓励下,海狮终于成功地将圆圈套在脖子上。海狮接着又表演了水中跳大圈、跳街舞、水中芭蕾等精彩节目。
最精彩的节目要数海狮在空中360度翻转,海狮先钻入水中,接着一跃而起,在空中翻转360度……主持人怕我们没看清楚,又让海狮表演了一遍,这次可看过瘾了。