昨天吃过中午饭,我就和吴文宇,刘佳一起化完妆,坐着爸爸的车向绿城广场出发,去参加六一舞蹈演出。
一路上我们堵车堵了很长时间,到那儿以后已经是人山人海。我们的老师也早就到了,玩了一会后,老师就让我们换好衣服开始走场。7:00的时候,激动人心的时刻到了。首先,我们所有人来了一个大合唱,还合体跳了两个舞蹈。接着,我们就开始分组跳了,我是第十组。那优美的歌声伴着优美的舞蹈,一段接着一段,终于到我们上场了,我好激动呀!虽然当时我有点小紧张,可是随着音乐的响起,我还是能熟练的跳出舞蹈。9:00的时候,演出结束了。
虽说我今天有点累,可我很高兴,因为我有一次面对那么多人表演!