一年一度的六一儿童节是孩子们最重要的节日之一,也是孩子们最高兴的一天。那一天我带着儿子早早的来到班上,由老师给他化妆。帮他准备好等下演出要用的衣服。
9:20分我们准时来到保育院的表演大厅,在那里已经坐满了前来表演的孩子们和他们的家长。9:30分表演准时开始了,我万万没有想到的是表演的主持人竟然也是由孩子们来担任,第一个节目也是由保育院艺术团的孩子们表演,表演的十分精彩,这说明我们保育院从小就从个个方面来培养我们的孩子。我儿子班级的节目在第二个是展示“每班一品”儿子班上展示画画,想到儿子身上马甲上的花是他自己一笔一画的画出来的,虽然看上不不太好看,但是也是他用了两个晚上的时间完成的,我心里十分的高兴。第三个节目是老师艺术团的表演,看到老师们一个个多才多艺,我们做家长的心里有说不出的滋味。
有这样培养孩子各方面才能的保育院和这么多多才多艺的老师,我们做家长的把孩子交给你们,我们放心。在这里我衷心的感谢老师们对我孩子的培养和教育,在此说一声“老师!你们辛苦了!”