精彩的表演作文300字
今天是国庆节的第一天,我和爸爸妈妈还有奶奶准备去看颐和大酒店的烟花表演。考虑到看烟花的人会很多,到时候不但没地方坐,很可能连站的位置都没有,所以我们早早出发,以便占领有利的位置。
颐和大酒店虽然很漂亮,但感觉它和其它酒店没什么区别,今晚我所见到彩灯下的颐和大酒店竟让我眼前一亮,简直像宫殿般辉煌,五彩缤纷的灯光,透出不一般的气派,不愧是五星级大酒店!
终于等到九点整了,一声巨响,烟花汇演开始了!透过酒店的落地玻璃,我们看到了五颜六色的烟花从山泉泳池上空迸发出来,非常壮观,让我感觉玻璃也在震得发抖。烟花的品种很多,有龙虾形烟花,有降落伞烟花,有飞碟烟花,还有心形烟花、水面烟花……让人看得眼花缭乱。我最喜欢降落伞烟花,因为它在高空爆发之后会有无数个小伞慢慢飘下来,这个创意太棒了!
烟花表演过后,就是精彩的文艺演出,虽然只有短短的1个小时,却给我留下了非常深刻的印象。