我真了不起作文
以前,我很胆小,任凭大人怎么哄劝,都不肯玩任何刺激的游乐项目。直到去年暑假,情况发生了逆转
那天,我们在日本迪士尼游玩。走到号称迪士尼中最刺激的项目跳楼机前,同行的小伙伴们都上蹿下跳,摩拳擦掌地跃跃欲试。只有我站在一边,脸色煞白地望着高耸入云的跳楼机浑身发抖。我心里害怕极了,非常想找个借口不去,但看着小伙伴们蠢蠢欲动的样子,又想起以前自己因为胆小而被小伙伴们嘲笑的经历,为了我的自尊心,我决定放手一搏,我去!我大声宣布。
轮到我们了,我的脚却突然不听使唤,像被胶水粘在地上似的,动弹不得。爸爸在前面大声催促,可我的脚就是没法移动,无奈之下,他只好连拖带拉地把我拽了进去。
坐在座位上,看着阴森森的房间,我不禁后悔了。我刚想离开,跳楼机却启动了,缓缓地向上升高。我噙着泪,无奈的坐在座位上,双手紧紧抓住衬衫,不停地安慰自己:没关系,没关系。机器每升高一点儿,我心中的恐惧就增加一点儿。咯噔一下,跳楼机停住了,它升到最高处了!我的心也悬到了嗓子眼儿。仿佛随时都会蹦出来。我紧闭双眼,冒出了一身冷汗。突然,嗖,跳楼机飞快地向下坠去,我的心也随之一沉,阿!我张大嘴巴哇哇地叫起来。叫声未停,跳楼机一顿,又开始往上升了。我睁开眼,哇,我不是安然无恙吗?正当我禁不住哈哈大笑时,跳楼机第二次向下坠去,我居然感觉到一种前所未有的刺激快感,心中的恐惧顿时烟消云散,哈哈哈!我笑得更响,叫得更欢!
跳楼机结束了,我和小伙伴们一起走了出去。我对着妈妈大声叫着:我不怕了!我不怕了!爸爸妈妈都竖起大拇指称赞我:你真了不起!那次跳楼机的经历似乎打开了我心中那扇象征着勇敢的心窗。从那以后,无论读刺激的项目我都会去试一试。现在,跳楼机对我来说已经是小菜一碟了。
能克服自己心中恐惧的人一定是最了不起的人!