春姑娘来了,万物复苏,我们的校园更是美丽。
进入学校,两个大花坛首先映入眼帘,花坛五颜六色,盛开着深紫色的牵牛花和深黄色的猫脸花……猫脸花有五片花瓣,三片是深黄中带黑,两片是深黄色的,像一只小猫的笑脸,这只“小猫”真有趣,它在看着我笑呢!牵牛花像一个小喇叭,一大清早就吹起喇叭欢迎我们;校园西边,是一棵高大的石榴树,无论春姑娘怎么喊它,吵它,它依然睡呀,睡呀,真是一个大懒虫!我们时常去逗逗它玩;石榴树的前面是一颗迎春花,一簇簇小花朵站满枝关,迎春花的花朵较小,呈淡黄色,闻上去有一点点清香,叶子呈深绿色,十分迷人;柳树姑娘也绽开了笑脸,她的叶子像一条条小细眉毛,十分俊俏。柳树姑娘也开花了,她的花太奇特了,就像一条条毛茸茸的小尾巴。风吹来,柳树姑娘就迎风跳起优美的舞蹈,她说:“你好,看我多么美丽!”
我们春天的校园就是美丽,我爱美丽的校园!