不同寻常作文
早晨,天边的朝阳露出头来,枝头的鸟儿在欢快地唱着,小草在丛中欢快地跳着,一切都是那么的美好,我趴在阳台望着美丽的朝阳:
“今天又会发生什么不同寻常的事呢?”
“嘻嘻,快下来,我们马上就出发了!” 阿诺把手做出一个话筒,朝我大喊。
“好,我马上来!” 我朝他摇摇手,过了一会儿,我们便随着班级去到了我们要去的地方啦!
到了目的地,有些人就开始呆不住了,如果这儿没有老师在的话,那这次秋游将鸡飞狗跳。
我四处望了望,这是一个小古村,这里的建筑与我们的完全不同,而且这些建筑各有各的风格,好看极了!之后,老师又带我们去到我们最期待的地方——野炊地。
阿诺拉起我的手,朝野炊的地点跑去,看来他已经迫不及待了!
到了这里,桌上的材料应有尽有,导游讲完之后,我们个个兴冲冲地跑到灶口旁。
“阿洋,你把这个弄一下!” 我指了指桌上的东西,又跑到一边去弄别的,忙的不可开交,我用余光看了下其他同学,他们也是如此。
“此做法,缪矣。”小小这时站在一旁,看着别人做,摇摇头说。阿诺看了他一眼:“不帮忙还在这里泼冷水,真的是。”说完又低下头小声地笑着。
“呼——”我侧头一看,生火那几个人那边火都出来了,不过火好像被风吓到,又跑了回去,此时她们也看向我,她们的脸上黑乎乎的一片,我没忍住,哈哈大笑。
过后我们吃完了我们亲手做的东西,看着夕阳,唇轻启:
“今天真是不同寻常的一天啊!”