畅想春天的作文
春天的畅想春天是什么呢?啊!春天是绿色的艺术!草儿——碧绿如玉,藤子调皮地爬上枝条,抹上了红色的小蝴蝶结!花儿——娇滴可爱,把画装点得美丽缤纷,快乐地兴奋地向上不懈!啊!春天是希望的季节!给予大地无限生机。
孩子欢乐地嬉戏玩闹,兔子欢乐地蹦着跳着,小鱼欢乐地游来游去,鸟儿欢乐地翱翔飞舞。到处生机勃勃,欢乐不竭!啊!春天是幸福的重叠! 给予人们无限遐想。燕子像跳动的音符,演奏着春天美好的乐章。淅沥、纯净的雨丝,像无私的母亲滋润万物。幸福的心语继续“喋喋”!啊!我爱你令人憧憬无限的春天!