小青蛙作文
有一天,阳阳一手拿着一个小瓶子,一手拿着鱼网,高高兴兴地去去小河边抓青蛙。阳阳抓了一只小青蛙,高兴地回家了。回到家后,阳阳目不转睛地看着自己的劳动成果,忽然听见广播说:“请大家保护青蛙。”阳阳想我要把这只青蛙放了。阳阳拿了一本保护动物的书,他懂得了动物是人类的朋友,许多小动物对人类有益,我们应该保护它们。阳阳又来到小河边把青蛙放了。
有一天,阳阳一手拿着一个小瓶子,一手拿着鱼网,高高兴兴地去去小河边抓青蛙。阳阳抓了一只小青蛙,高兴地回家了。回到家后,阳阳目不转睛地看着自己的劳动成果,忽然听见广播说:“请大家保护青蛙。”阳阳想我要把这只青蛙放了。阳阳拿了一本保护动物的书,他懂得了动物是人类的朋友,许多小动物对人类有益,我们应该保护它们。阳阳又来到小河边把青蛙放了。