捉迷藏的作文
在一个阳光明媚的午后,我和爸爸妈妈一起讨论我们该玩什么游戏。我站起来说:“我们来玩捉迷藏吧。”爸爸和妈妈同意了于是我们便玩起了游戏。
妈妈来数,我和爸爸来躲。妈妈要数二十秒才能找我和爸爸。“一、二、三……”妈妈开始数了,我躲到了衣柜里面,而爸爸躲在了们后面。“十九、二十!”,妈妈开始来找我们了。我听到“嗒嗒嗒”的声音,我感到非常紧张,心怦怦直跳,额头上的汗珠顺着脸一直淌到地上。妈妈才找了5分钟,就找到了胖胖的爸爸,为什么要说是胖胖的爸爸呢?因为他体型很大,所以才会被妈妈找到。现在妈妈来找我了,可是她老是从衣柜擦肩而过,找了十分钟都没有找到我,但妈妈没有气馁,她继续找我,又找了5分钟,还是没找到。终于她大声地说:”小郭,你赢了,出来吧”。我手舞足蹈地走出了衣柜。
这次捉迷藏是我感觉最开心的一次,也是最难忘的一次。