捉迷藏作文
今天,我和小兰在家里玩捉迷藏。
开始是我藏。等小兰闭上眼睛,我就轻轻走过去,把衣柜门打开,然后,我把里面的衣服拿出一点,再把门关上,故意留一点缝。我又轻轻地走到床前,把枕头放在被子里,再把会上下跳的玩具也放在被子里。
然后,我藏在床底下。
小兰一数到十,就开始找了。
我看见小兰的脚往衣柜移,我在床下捂着嘴笑,心想:小兰上当了。
”咦!“小兰惊讶地发出声音,捉迷藏——竹韵悠然——悠然小筑可能是她发现衣柜里没有人。我又看见小兰的脚往床这边移动。难道她发现我了?我很着急。只听见小兰喊道:”抓到你了!“
”呵呵……“我得意地笑出声来。小兰这笨蛋,肯定被玩具给骗了。我正暗自得意,抬头一看,小兰的脸就在眼前。我垂头丧气地从床下爬出来。
小兰说:”你那些诡计怎么瞒得过我的眼睛,我一吓,就把你吓出来了。“
看着她得意的样子,我后悔极了,心想:下次我一定要沉得住气!