捉迷藏的日记
今天,金黄色的大阳高高的挂在碧蓝色的天空上,我、姐姐
仪琳一起玩捉迷藏。
我们定好规则后,游戏就开始了。规则是这样的,仪琳来抓我和姐姐。姐姐刚说完“开始”!仪琳马上开始计时了,我和姐姐匆匆忙忙的爬上了2楼,我紧张的问姐姐“我躲哪。”姐姐淡定的说:“你比较瘦,就躲在衣柜里用衣服把自己藏住了,她肯定发现不了。”我着急的说:“姐姐,那你躲在哪里?”“我躲在屏风里面的空隙里。”姐姐小声的回答了我,等姐姐话音刚落仪琳计刚好时完了。我和姐姐迅速的躲在了原来商量好的地方。
仪琳开始度过了漫长“找人比赛” 。仪琳先重沙发下找起,她慢慢地爬在地下,瞄了一眼沙发底下的东西,可那没有我和姐姐的身影。仪琳又把注意力放在了冰箱后面的窗帘上。仪琳用力一掀,可还是没有我和姐姐的身影。正当,仪琳要放弃的时候,不知怎么仪琳脑子似乎开窍,她一下子把屏风挪开,姐姐就暴露了。仪琳开心得手舞足蹈,我躲在衣柜里紧张的流了一身冷汗,我突然听见脚步声一会前进,一会后退,过了一会脚步渐渐消失了,我也放松了警惕,便小声的笑了起来,谁知被仪琳的“神耳”给听见了仪琳便迅速的把我“抓回归案”这一局仪琳赢了。我们本还想来一局可
我们本还想来一局可天色已晚,我和姐姐便依依不舍的告别了仪琳!