捉迷藏作文
星期天,妈妈带我去逛北京路。由于我的任性,吵着要妈妈买妈妈认为没必要买的玩具车。于是,我就跟妈妈玩起了捉迷藏。想不到,我真的被步行街逛街的叔叔阿姨们藏了起来。找不到妈妈,我放声的大哭,引来了很多路人的围观,我也不知围观我的人们七嘴八舌的在说些什么,还有一个拿着扫把的阿姨说带我去找警察叔叔,交给警察。
我突然一想,马上问旁边围观我的叔叔借了一部手机打了个电话给妈妈。电话通了,不一会儿,见到了已经泪留满面的妈妈,虽然被妈妈狠狠的批评了一顿,但妈妈还是夸我很机灵的对待问题。真险啊,弄丢的我又回来啦!