捉迷藏的作文
下午,我、姝惠和她爸爸一起玩捉迷藏。
我们决定要玩三局。第一局,我和姝惠来找林叔叔。我和姝惠转过身子,数了二十秒,然后转过来去找林叔叔。我们发现林叔叔已经无影无踪了。
我们绕着花园找了一大圈,始终找不着林叔叔的影子,于是我提议,让姝惠到花园的小篱笆后面的游乐小项目去找找,而我则继续呆在篱笆中的花园里巡逻。
在这一瞬间,我发现有一个普蓝色的影子从篱笆旁闪了出去,一直闪到了滑滑梯的后面。我想:肯定是林叔叔了。因为他跑得很快,往往一溜烟窜出去。并且他今天穿的就是普蓝色的衣服,所以我确定藏在滑滑梯后面的是他。
我风驰电掣般地冲到滑滑梯后面,大叫一声:“找到叔叔喽!”一边招呼姝惠:“姝惠姝惠!找到你爸爸喽!快来快来!”林叔叔想逃,哪有这么容易?姝惠听到我的声音后,飞一般地奔了过来,一把拽住了林叔叔的衣服。
第二局马上开始,林叔叔躲好以后我们半天也没找到他,后来他为了不拖延玩耍时间,自己宁愿被发现。原来,他躲进了非机动车库。
轮到我和姝惠躲了,当林叔叔闭上眼睛时,我拉住姝惠“飞”了出去,穿过篱笆,穿过篮球场,一直到网球室的门口才停下来。我让姝惠和我蹲下,又躲到了网球室旁的花丛中。
林叔叔找了半天也没找着我和姝惠。我和姝惠约等了二十分钟,我说:“姝惠,你爸到现在还没找着我们,会不会急死啊?”“可能吧。”她说。于是我搀着她的手,准备回到花园。在半路,我们遇到了林叔叔,姝惠说:“我们怕你找不着才出来的呢。”游戏就这样结束了。
“这次捉迷藏玩得真开心!”我想,“真希望下个礼拜能够继续玩这个游戏!”