捉迷藏作文
今天我和姐姐、妹妹、弟弟一起玩捉迷藏,我们玩的非常开心。
首先是分组,我和姐姐一组,妹妹和弟弟一组。妹妹和弟弟先藏,我和姐姐找他们,在衣柜里没有找到他们,最后还是姐姐高明,姐姐大声喊:“吃鸡腿了!快点吃鸡腿了!再不吃就没有了!”弟弟和妹妹果然嗖的一下就出来了,我和姐姐开心的说:“找到你们了!找到你们了!”弟弟和妹妹这才缓过神来,他们被骗了,哈哈哈哈!我和姐姐开心的大笑起来。该我们藏了,弟弟说:“我也要和你们一起藏。”
唉,没办法,因为弟弟是最小的了,我们也不好推辞,你说是吧!“那好,那我们就恭敬不如从命了!”我说。我们开始藏了,姐姐到其它地方去了,我也开始藏了,我藏到了沙发的后面可是没过多久弟弟也跟了上来,我们只好在一起藏,妹妹来了,我的心提的到了嗓子眼,可是妹妹却没看见我们,但是弟弟扑哧一笑,把妹妹引了过来,我们就被发现了,妹妹又去找姐姐,她找到了衣柜的地方,仅差一步之遥妹妹就找到姐姐了,但是她又退了回来,姐姐忍不住笑了起来,就被妹妹发现了。
这次我们玩捉迷藏我非常开心。