写护蛋的作文
前两天老师说要开展一个活动,同学们都问:“你在做什么活动?”已经很久没有举行集体活动了。”老师故意把管子卖了,说:“我们要做护蛋手术。“教室突然沸腾起来,所有的学生都活蹦乱跳,像刚从窝里出来的小鸟一样欢快。
我们每个人都必须先准备一个鸡蛋。我也回家找鸡蛋。我找到了一个装鸡蛋的竹篮。哇!篮子里有这么多鸡蛋!一个个静静地躺在里面,就像熟睡的婴儿一样,能让我眼花缭乱吗?很乱。我想:我的蛋宝宝肯定是白白胖胖的,还是选最大的蛋吧。
我把选中的彩蛋涂上了可爱的小男孩图案,但是再给小彩蛋起名就成了我的头疼事。想了想,还是叫“小罗汉”吧。宝宝蛋也想要一个温暖舒适的家。我很快找到了一个漂亮的小纸箱,在箱子下面放了一层厚厚的细纸。小心翼翼地把小鸡蛋放进去就对了。为了蛋宝宝的安全,我又把小盒子放进大盒子里,我就放心了。