写护蛋的作文
我六天的“护蛋”行动已经开始倒数了。今天学了古筝,累的倒在床上。刚打了半天哈欠,想伸个懒腰,这时脑子里突然冒出一个想法,我的蛋!你刚才做的一定是把鸡蛋压碎了!心里变得很压抑,赶紧爬起来。用颤抖的手打开袋子,鸡蛋没有碎!我长舒了一口气。几乎是因为我的无心之举,才让“蛋宝宝”“回归西方”。
从那以后,我处处小心。玩的时候,总是注意人多的地方,不要让别人碾压;吃饭时,不时看一看;还有看书,做作业,学各种专业的时候.
这时,我对父母的辛苦和疲惫有了深刻的理解。他们对我的无私奉献是多么伟大啊!想学学爸爸妈妈的精神,最后两天保护好彩蛋。因为,这是我的责任和义务!