一片叶子作文
想想看。一片小叶能在树枝上停留多少个梦想。
第一个梦想是成为树上最高最美丽的花瓣,在那里你可以看到自己的美丽,闻到自己的芬芳,欣赏蝴蝶翩翩起舞。或在微风的抚摸下,化作甜蜜的梦。啊!想想看第二个梦想是变成一朵白云。我变成的白云是五彩缤纷的。经常有鸟儿躺在我身上睡觉。当风吹来时,我的身体就会被“割断”,它被分成七块,飞到七个最听话的孩子手里,变成五颜六色的棉花糖。啊!想起来很有趣,第三个梦想是飘浮到一位著名艺术家的家里,让他给我画红色的颜料,把它串在树枝上,做成*。啊!想一想就骄傲,第四个梦想是成为小女孩发夹上的装饰品,让别人欣赏我的美丽,认识我的角色。我要跟着师父去看世界的美丽,感受生活的幸福。
啊!想想幸福没有人能猜出一片叶子有多少个梦。就像田野里的糖果,它有多少芽,有多少花,有多少故事。