那堆"小圆球"慢慢地长大啊长大。在今天,它们破壳而出,60个小生命就这样诞生了!小黑点成了60条白色的小鱼儿。他们在爸爸妈妈的哺育下,逐渐长大,并有了自己的名字:大头、二宝、三花、红太阳、黄月亮、大眼睛、小尾巴……突然,从一条小鱼嘴中吐出了成串的泡跑。"妮儿!达利惊叫,“这孩子怎么吐那么多泡跑!比我们土得还多!”“是呀!怎么回事呀?”“就叫他布鲁鱼吧!
也许,是他特别的举动得到了这个与众不同的名字——布鲁鱼。还可以说,这个名字是他和父母一起取的。布鲁鱼,这条特别的小鱼,渐渐成了五彩神鱼家簇关注的焦点。