我面前是一扇金属制的大门,两个大门环上镶嵌这两个狮子头,寂静的夜,街上空无一人。我抬头,深蓝色的天空,织满了星星……“嗡嗡”……
“天啊!这都什么季节了,怎么还有蚊子!”我大吼一声从梦中醒来。“可恶的蚊子。”有骂了几句我倒头又睡……我推开了那扇门……“嗡嗡”
“又来了!蚊子啊蚊子!求求你别来烦我了。”说完,我把整个头用棉被盖住,不过很快我就觉得闷了,不得不又把头从被窝里探了出来。“嗡嗡”。“烦死了!”我从床上坐起,大开了灯,插上了蚊香。我冷笑道:“这回你死定了。”于是,我有一次进入了梦乡……“哇”我惊叹道。门里面的楼房虽然结构简单,但是地上的石子却让我惊叹不已。地上,黑白相间的石子绘成了一幅藏宝图。“嗡嗡!”又听见了蚊子的声音,我用手在空中胡乱的挥了几下再回到被子里时只觉得又痒又痛,这才发现已经被蚊子咬了一口。
此时,我已经是懊恼本无比,翻开被子,打开了电灯让后拿起电蚊拍,开始寻找蚊子:“哈哈。”在墙顶,我一跃而起,用手去扇那只蚊子,可蚊子却一动不动,我垫起脚,举起电蚊拍,谁是那只蚊子狡猾得很又飞到了别处,我也杀了过去,看准那只蚊子停着的地方一按按钮,心想这次蚊子无路可逃了吧,果然,电光一闪随即就是“啪”的一声。我得意洋洋的点了点头把拍仍在了一边。
我把石头的造型都给画了下来,然后又抬头望了望这房子,确定了一下就进去了。“嗡嗡!”“天啊!怎么这么多蚊子”