当宿舍里的灯突然熄灭,我知道此刻已经十一点半了,宿舍里的大部分人已经开始睡觉了,可是现在的我依旧没有丝毫睡意,而我也没有想要睡觉的想法!
我不知道这一切是不是因为今天下午午觉时间长了,可是我知道现在的我却真的没有我根本就睡不着,说实话睡不着觉真的有一些痛苦,因为我知道其他人已经睡着了。我一直就在听着其他人打呼噜,磨牙声,这些声音在小小的宿舍里的回荡着,经久不衰。
孤独的一个人在寂静无声的宿舍里睁着眼,我似乎真的没有睡意啊,我实在是睡不着觉,睡不着觉在某种程度上真的是一种折磨,我睡不着觉,所以就准备玩手机消磨时间,直至自己有一丝想要睡觉的感觉,可是时间在不断的流逝着,宿舍里的其他人似乎越来越睡得香了,他们一个个根本就没有失眠,现在睡觉真的是一种奢侈生活啊,可怜睡不着觉的我啊!
如今已经是凌晨两点半了,我依旧没有睡着觉,不过我真的有几分睡意,我实在是有一些想要睡觉了,不过时间真的已经不早了,真的已经不早了,当我眯眼睡觉以后,一个人迷迷糊糊也不知道什么时候就睡着了!