动物的叫声作文
今天在吃午饭时,我听见了刺耳的“汪汪”声。于是,我的好奇心又来劲了,感觉有一种神秘力量使劲把我推到窗边,我往下一看,呀!原来是我家右侧楼房九楼的一只小贵宾犬被关在了阳台上。它不停地抓着关得紧紧的玻璃门,不住地“汪汪”大叫,想引起人注意,把门打开。我觉得挺有意思的,但这时肚子却发出了“警报”,我只好压着好奇心,回到了餐桌边,继续吃着美味的午饭。
一小会儿,犬叫声没了。好奇心又把我推到了窗户旁。我再次低头一看,原来,玻璃门被贵宾犬的主人打开了,贵宾犬也自然而然进了房内,也就不叫了。
小区终于安静了下来。