当太阳公公吐着热气,风婆婆吹着微风,雷爷爷打着鼓点的时候,夏哥哥就迈着轻盈的脚步来到了我们身边。夏天的趣事可真多,有挖沙子,采葡萄,捉迷藏啊……可我最喜欢的要数游泳了。
一路上,我的心情十分激动。草儿点着头,好像在为我鼓掌;花儿含着笑,好像在为我喝彩;小鸟在我面前飞来飞去的,好像在说:“姐姐,姐姐,能不能带我一起去哇!”
到了游泳馆,我直奔更衣室,迅速地穿好游泳衣,来到了泳池边。游泳池里的人真多呀!看,有的自由泳,有的蛙泳,还有的仰泳……我急不可耐,恨不得一下就跳到水里。想着想着,突然,我一脚踩空,跳到了水里,呛得我喝了几口水,难受极了!我开始游泳了,一开始我游得很快,游着游着,我越来越没力气,一看快要游到终点了,我就鼓足勇气,坚持游到了终点。妈妈看了,竖起了大拇指,我可得意了。
夏天里游泳既开心又有趣!