夏日的快乐作文
四年级下学期,我被妈妈送到了一个军事夏令营里。
我要在这里熬上十天,那是痛苦的,也是满载而归的。归根结底我还是讨厌这个地方。
刚去那里时,一切都很新鲜,这是一个树林里,古木参天,溪水西流,莺歌燕舞。
第一天教官教了我们站军姿走军步,颇有乐趣,到了第二天,我们兴高采烈起来,期待教官给我们分配任务。教官说:今天的任务是站2个小时军姿,站不完别吃饭。我愣住了,心里赌得慌。随后我们排成一列,开始站着军姿,脚一个劲儿的踮着,身体一个劲儿的向前倾。才过十多分钟,我的脚就已经发酸了,这时一个同学的脚放了下去,教官一脚朝他踢了上去。这个同学顿时哇哇大哭,我们的腰板也挺直了,丝毫不敢放松。
一个小时过去了,我的双腿发麻,不自觉的颤抖,头上的汗珠滚滚而下。在阳光的强烈照射下我们的脸变得通红。这段时光不好挨过,我们向热锅上的蚂蚁就这样被折磨着。
终于,这段时光总算挨过去了,吃完饭,我们在一个小院里休息,看着墙上的洞,有了一种欲望
随着时间的推移,我们每天站的时间每天增加半小时,到第六天竟然增加到了4个小时。我们百般无赖,但不得不服从!
第7天,烈日当空,热得我们连衣服都不想穿。教官说:由于今天太阳太大,我们决定只站军姿2小时,并且晚上还可以去买零食吃。听完以后我们两眼放光,自觉地站起了军姿。
时光过得真快,我们尽情地沐浴这阳光。这么热得天我们也感觉凉凉的。终于我们站完了。
回首展望,前几天站的军姿是那么漫长,那么难忘。然而,看向今天,是那么轻松,我非常满足,这一天过得真快啊!我们也那么快乐!