夏日的快乐作文
夏季,是一个炎热的季节,这有我快乐的回忆。
我今天和老师同学们玩了一个游戏。游戏规定是一个人抓另外一个人的腿拎起来,向前爬,爬到终点后爬的人要抓住另外的人的腿,按前面说的做一遍,只不过到终点后要与别人击掌以后别人才能走。
我们一个个都非常的激动,连双腿都有些颤抖,而因为女生组比我们男生组多了两个,所以说那两人本轮轮空并没有比赛,可老师仍然有任务给她们,就是叫她们观看比赛指出比赛中有没有特别搞笑的事情,结束后告诉她。老师一声令下,第一组同学前面的飞快得趴下,而后面那位也没有墨迹,三下五除二就抓住了他的脚。可能因为紧张,也可能因为是第一次玩比较生疏,居然把对方的腿拎的太高了,这可真是苦了爬的人啊!全程简直是个三轮车两只手在地上爬,下巴居然还碰在地上,一上一下的。
这下子好了,另外一组也跑了过来,这也太搞笑了,前面还好,可后来我差一点岔了气,原来这一组有一个大胖子,而另外一人却比较瘦弱,好在还算不上一根小木棒,算不上是蜉蚰撼树,可这比例也相差得太大了!不断有人笑场,可他们摔痛了也没放弃,仍然坚持了下来。
到我了,我一下子趴了下去,可抬我的人明显抬不动,只好让他抓住我的腿自已去爬了,可他仍然抓不住,重重的一摔差一点没把我的膝盖摔得粉碎,我却仍然往前爬着,但还是一点没变,可最终我们也胜利了,我想努力的最好结果应该就是这个了吧!
为了自己心中的愿望努力就是最好的结果,不要在意他人的说法自己就当个自己,与其为了让他人满意,还不如做一次真正的自己。别人是别人,自己是自己,你再怎么学也无法成为他人,你以为别人过的很好想学他,谁知道在你想学他时他也想学你!命是你的不是别人的!