夏日的快乐作文
夏天的傍晚,吃几串烧烤,喝几杯饮料,就是傍晚里最快乐的事。——题记
1、北京北路的灯
橙色的路灯照到草坪上,草的影子被光拉得很长很细。一只蛐蛐逗留在草上好似在欣赏这傍晚的风光图。马路上的车已经很少很少了,时不时开过的车,引起一阵风,这风吹得树叶哗啦啦只响。路上跑步的人高声谈笑,打破了这一份宁静。
2、踩影子
我和弟弟在灯下互相踩对方的影子,我喊着:“哎哟,我的头。哎呀,我的腿。”草坪上水管喷出来的影子跳跃在红色的砖地上,我和弟弟又跑过去踩水影。弟弟一蹦一跳的像一条活泼的小金鱼,欢快地跳在夏天的池塘里。
3、烤翅真香呀
烤翅被端上桌时,扑鼻而来的香味让我直流口水,我迫不及待地拿起一个就啃起来,这个烤翅外焦里嫩,美味极了!还有烤馒头金黄金黄的,土豆片也烤得十分诱人。再看看弟弟,他一把抓起一个烤翅,一口连着一口不停地咬着肉,又一口一口地嚼着,吃得停不下来的样子,很可爱。
4、弟弟的故事真精彩
“从前,有一只大灰狼,把三只小猪的房子吹倒了。然后三只小猪又盖了一间房子,又被风吹倒了。故事讲完了!”
“从前,有一只爸爸的轱辘车,非常非常快。小心爸爸,有一只大灰狼……”
“从前,有一只大蜘蛛,非常非常大,走在轨道上……谢谢你的故事!”
天空被月亮照得透亮透亮的,我的心里暖暖的。