秋天的雨作文200字
秋天的雨像一个伟大的画家,你看,它一挥手,把红色送给了苹果,红红的苹果像一颗颗红宝石。它再一扬手把金黄色给了田野,田野顿时变成了金色的海洋。
秋雨是农民伯伯的好帮手,沙沙的秋雨落进麦田,麦子高兴地绽开了笑脸,高梁举起了火红的旗帜。
欢快的秋雨落在了小河里,它和鱼儿玩耍,和小虾赛跑……
秋雨顺着小河来到了果园,果树正在大口大口地喝水,秋雨说:“喝了我能结出又大又甜的果实。”
我爱秋天,我爱这五颜六色的秋雨。
我最爱夏日里的歌声;而小水珠却愈发得意忘形起来,仿佛真成了一颗珍珠,在荷叶上尽情地舞蹈着,闪耀着自己的美丽。水顺着我的指缝流到地上,我想:它一定会钻到地下,成为甘泉的一部分。哎哟,他们真是好玩懒做的值日生啊;虽然天空还布着未散的乌云,但月亮却顽强地从云块的边上挤了出来,顷刻间,大地洒满了银辉,连那刚才可恶的乌云,现在也镶上了金边,不再那般讨人厌了。